Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WARvara [9] (17.12.10 15:34)
> > Saint_Anna> вот попадетя ему что-то типа Итальяшки..А зачем об этом думать..если всё можно купить?> Nisa> Я могу себе позволить взять пару девочек на море отдохнуть> с собой и плевать им и мне на моральные устоиКанешна...зачем думать о нравственности и воспитании, если есть жена пусть и рогатая, она ж сына воспитает, а если что вдруг не так..сама дура, воспитать не смогла и какие могут быть претензии? Я в это время отдыхал))Мне можно не отвечать) к консенсусу мы не придём)
Ну я не женат,так что всё нормально,бывшая жена уже замужем а сыном в тесном общении и думаю воспитаю не плохо.
> Saint_Anna
> Саш, да ну.. не воспринимай серьезно... девочке у него в
> ноутбуке на море с ним ездят.. так в нем и десяток провезти
> можно))))
Как-то остро реагирую на тупизм мужской...у самих же сыновья ростут. Не хочу что бы мне было за Тимура стыдно.
> Злостный БАД
> Завидуйте ей))
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~Злостный БАД/gallery/104626/86148...
Ты хочеш, что бы у меня алергия на собственное имя началась?))
> wellness [10] (17.12.10 15:36)
> > Nisa> Я могу себе позволить взять пару девочек на море отдохнуть> с собой и плевать им и мне на моральные устои,Потому что> я МУЖИКэто официальное признание,что Александра-продажная женщина?)> тока сынуля,еше тот кабелина растётмне хотелось,чтобы из сына нормальный мужик вырос,а не кобель,который бросается на все,что движется))> вот попадетя ему что-то типа Итальяшки..конечно))попользуется,деньги высосет и нового найдет))а чО,живем один раз))а любому кобелю я за свою дочь глотку перегрызу)))может быть,тут все дело в воспитании?
Ну на счёт признания,это её личное дело,я не против и не за. Всё зависит от воспитания однозначно! И не цепляйся к словам!
> Nisa
> И не цепляйся к словам!
даже не думала цепляться)я поняла твою позицию-девочки,которых можно купить-это хорошо =)
> wellness [10] (17.12.10 15:49)
> > Nisa> И не цепляйся к словам!даже не думала цепляться)я поняла твою позицию-девочки,которых можно купить-это хорошо =)
А почему нет? Для того они и созданы,а мы должны бычить и потокать всем вашим прихотям
Ну вот согласись,приятно же получать подарки,а ведь не факт,что это от души,может тебя просто хотят купить,подкупить
> Ну вот согласись,приятно же получать подарки,а ведь не факт,что
> это от души,может тебя просто хотят купить,подкупить
фуууууууууууууууууууууууууууу
> приятно же получать подарки,а ведь не факт,что это от души,может
> тебя просто хотят купить,подкупить
а я всегда подарки принимала) но при этом рожа чемоданом и искренняя вера в то, что подарок от души) тоже мне)) стратеги)))
> Burito [10] (17.12.10 15:58)
> Что-то как-то сдулись под конец топика.. (
Пора закрывать? Ждем срача на сл.недели
> Nisa
> Ну вот согласись,приятно же получать подарки,а ведь не факт,что
> это от души,может тебя просто хотят купить,подкупить
слава Богу,что мне попадаются хорошие люди по жизни..а те,кто хочет подкупить,отпадают на начальном этапе общения
наверное,я веду себя так,что ни у кого не возникает желания меня купить
> Burito [10]
почему еси тЫкнуть на твой значек, то выбрасывает на склонки
а не как у всех на список клана?
чЁ за дискриминация?
> wellness [10] (17.12.10 16:12)
> > Nisa> Ну вот согласись,приятно же получать подарки,а ведь не факт,что> это от души,может тебя просто хотят купить,подкупитьслава Богу,что мне попадаются хорошие люди по жизни..а те,кто хочет подкупить,отпадают на начальном этапе общениянаверное,я веду себя так,что ни у кого не возникает желания меня купить
у вот мало таких,и мало таких как я.
ЭЭЭЭ какие дети??? вы вообще о чем??? Пришли провокаторы и увели мысль топа в лес.... эххх абыдно свадьбы так и нед, даже поерничать не надчем(((
> Злой Хрюнюель [10] (17.12.10 16:17)
> ЭЭЭЭ какие дети??? вы вообще о чем??? Пришли провокаторы и увели мысль топа в лес.... эххх абыдно свадьбы так и нед, даже поерничать не надчем(((
Будет через 7 дней,не переживай,копи чувства!
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |