Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (17.12.10 13:42)
>
> я могу сожрать десять круто сваренных яиц и мне не будет
> плохо.
а мне боше двух низя![]()
единственная аллергия
> Рыжая Кисуня [10] (17.12.10 13:42)
> > Крестег [9] (17.12.10 13:42)>> я могу сожрать десять круто сваренных яиц и мне не будет> плохо.а мне боше двух низяединственная аллергия
ужас... а какже слопать полтазика оливье и уснуть во второй половине?
те, кто действительно что-то достиг в жизни никогда во всеуслышание об этом кричать не будут
> Роспись
болеешь?
> Злой Хрюнюель [10] (17.12.10 13:44)
я ж из оливье йАйцы не выковвыриваю
так что вполне могу себе позволить и тазик
> ужас... а какже слопать полтазика оливье и уснуть во второй
> половине?
ужос - это когда перед сном ты заблюешь всю комнату этим пол-тазиком оливье ))
> Роспись [11] (17.12.10 13:47)
> > ужас... а какже слопать полтазика оливье и уснуть во второй> половине?ужос - это когда перед сном ты заблюешь всю комнату этим пол-тазиком оливье ))
Да... это конечно не айс) но если водку пить не буду (низя мне ее родную) то все обойдется)
> Рыжая Кисуня
а какже алергия? или ток на целые, а на нарезанные пофих?)
> Злой Хрюнюель
видимо количество вареного желтка в салатах не превышает предельно допустимую норму
Запомните... в этом мире всем на всех пофег! В этом мире все просто так, кроме денег..
> Рыжая Кисуня [10] (17.12.10 11:35)
>
> а вообще, в топе мне больше всего про Россию-матушку понравилось
> вот не понимаю, почему еще никто не встал и не спел гимн
Погоди, мы сейчас из-под стола выберемся...)))
Смешной топ...
Злобненький, но смешной...
И какая-то нездоровая активность со стороны кладбища...)
Достижения? А кому они тут нужны? Вот я достиг 11 уровня честно без единой нападалки за всё время в БК,а это уже скоро 9 лет будет,поздравили только друзья,а вот если бы я взял 11 ур. качем на цп или кровавками,срачу было бы на много страниц,и все бы язвили и плевали,народу нужен срач и подноготная ,на другое ему плевать....
Почему все ополчились на Итальяшку? Зависть... Она может позволить себе то,что не может позволить себе другая,другой персонаж,по многим причинам, не будем их обсуждать,у каждого они свои..... Да,лоханулась с фотой,с инфой,да таких в БК больше 50%, а не которые вобще мужского пола,чего их не обсуждаем,просто это интернет,и не надо его пересекать с реальными судьбами.... Каждый живет и зарабатывает как может и чем может,это его личное дело и мораль,если есть спрос,то найдется и предложения,всё зависит от моральных устоев и воспитания конкретного человека и не маловажного фактора,а именно мат.составляющей,вобщем всё зависит от "полноты налитого стака" и каждого она разная,кто-то может за конфетку а кто-то за ферари
И нет смысла плевать и сотрясать воздух пуканьем в не куда...
Первое,что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми,это то,что им нельзя мешать быть счастливыми - так,как они того хотят,если только это не мешает нам стать счастливыми - тем способом,как мы того хотим. Г.Джеймс
Любите друг,друга и будет вам счастье.
> Почему все ополчились на Итальяшку? Зависть... Она может
> позволить себе то,что не может позволить себе другая,другой
> персонаж,по многим причинам, не будем их обсуждать,у каждого
> они свои.....
Угу...
Мы все жутко завидуем, прям ночами не спим...)
Особенно, наверное, тому, что позволить себе не можем вешать лапшу людям на уши в промышленных масштабах...)
а еще раньше мог выпить смертельную дозу водки, по пути за пивом зацепить бабу и после этого еще подраться, а с утра ее проводить домой.
это тянет на спортивное достижение?
> а еще раньше мог выпить смертельную дозу водки, по пути
> за пивом зацепить бабу и после этого еще подраться, а с
> утра ее проводить домой.
> это тянет на спортивное достижение?
тянет
я вот не смогу ни бабу, ни подратцО
а уж с утра после водки провожать...вообще анрИал
> Nisa
ты знаешь..недавно ты писал совершенно противоположное..что поменялось?
> Почему все ополчились на Итальяшку? Зависть...
капец!ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?!
> Каждый живет и зарабатывает как может и чем может,это его
> личное дело и мораль,если есть спрос,то найдется и предложения,всё
> зависит от моральных устоев и воспитания конкретного человека
мы живем в обществе!и *не суди,да не судим будешь * тут вообще нельзя говорить..потому что поступки других людей всегда обсуждаются..
точно так же я могу кого-то ограбить и сказать:*не судите меня,вы не знаете причин*
можете меня судить, я знаю какое я ВЦ)
> уж с утра после водки провожать...вообще анрИал
свежий воздух, сигарета, солянка, 100 грамм.
когда было здоровье и бабло было проще. ща уже и здоровье не то и бабло , что самое печальное, далеко не то.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |