Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> скажу одно - а телофон то у него - Нокиа)
> уже выехали)
ну на счет телефона...я думаю это у владельца скрина и скролла...![]()
> это чистый бред если честно)
> обмануть фаервол особых проблем не составляет)
> вы какую стенку использете если не секрет?
фаервол обойти раздватри
зайдите на любой хакфорум почитайте:)
а вообше поставте на проверку компы...что то да найдёте;)
> Denvers [8] (04.03.10 11:58)
это вы мне предлагаете?спасибо,но я и так знаю где подобную информацию искать и как ее юзать
Что бы получить куки, никакой фаервол обманывать не придется ![]()
Это немного разные вещи
> Мертвая невеста [10] (04.03.10 11:58)
> уже проверила симантиком- пусто
кхм....после этой фразы на вопрос про фаервол можете не отвечать )
> Xakep Heo
НЕТ не ВАМ
сабжу поста про фаервол...
> Что бы получить куки, никакой фаервол обманывать не придется
>
> Это немного разные вещи
а ЦПУ знает знает....
с утра тоже тестил баги)
> Xakep Heo [11]
вобще у меня симантик еще самый первый который использовался для внутренних ситей вначале) и ключ от которого компанией небыл предоставлен) а была выпущина другая версия.. Иль вы не в курсе?)
> Мертвая невеста [10] (04.03.10 12:03)
да не важно какой у вас симантек) он уже просто года 2 как сдает позици почти во всех сферах...как антивирус,как фаервол.
> Xakep Heo [11]
ну насчет этого спорить не буду... Ну не настолько же тут продвинутые хакеры?) Или скрипт вернулся?))))
> Мертвая невеста [10] (04.03.10 12:07)
чтобы слить куки и получить от них то,что нужно совсем не обязательно быть хакером) достаточно как минимум почитать статьи из хакера и поюзать нужный софт...а про людей которые знают где взять более серьезную инфу по теме "что такое куки и с чем их едят" я вообще молчу)
и вообще...это был не взлом форума,а всего лишь юзание бага....это принципиально разные вещи..как по степени вреда,так и по уровню применяемых при этом знаний))
> а что они смогу сделать, если у них будут мои кукисы?
>
Это другой вопрос. Можно если у тебя отключен контроль IP зайти твоим персом, даже если не отключен, скорее всего можно писать на форуме(точно не скажу ибо не тестилл). Но с другой стороны, зачем куки, когда можно просто поставит редиректа на трояна?
> ЦПУ [10]
какой толк тратить время таким на взлом таким образом персов из бк если можна веб мани обчистить?
> Мертвая невеста [10] (04.03.10 12:15)
а вот вебмани так просто не взломаешь,там все намного серьезней)
> какой толк тратить время таким на взлом таким образом персов
> из бк если можна веб мани обчистить?
Кто то продает персов, кто то продает екры, креды за реал.
А по поводу вебмани это все таки разные нишы. Да и кто сказал, что торян будет направлен только на бкашную деятельность к примеру?
| Страницы: 123456789101112…» |