Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Полубог [8] (04.03.10 11:10)
> > пол-форума прошли по сылке ЦПУ и за них появились посты>Он наоборот написалчто лучше не заходить на форум.
ты не в теме
> а за что это Парень из БК так вас любит?)
Я его гноблю просто за спам, а он видишь, обиделся, злобу затаил, вместо того что бы подчерпнуть что то.
> в инфе у него было,на десятках сработало,я сылку не видел
> и он отказался её предоставить снова,он потом начал отмазываться
> что это безопасн
1. Кому надо было, те видели ссылку и пользователи бк, и модераторы, и в том числе админы.
2. Не отказался предоставить, а просто тебе ее не дал, ибо не считаю нужным тебе, что либо показывать.
3. Перед кем отмазываться? Перед тобой? Не смеши мои тапочки.
может форум обновляли? хотели добавить возможность вставлять аватарки... а вышло вон как? Именно ночью и делали, чтоб лагов меньше было.
> может форум обновляли? хотели добавить возможность вставлять
> аватарки... а вышло вон как? Именно ночью и делали, чтоб
> лагов меньше было.
мать, ну не смешно
То даже взломом трудно назвать... Просто массивная дыра, которой даже рядовой пользователь может воспользоваться. После песен "на форуме язвимостей нет" - очень забавно смотрится. Хорошо еще дыру для шалостей использовали, а не для чего-то серьезного.
> Хорошо еще дыру для шалостей использовали, а не для чего-то
> серьезного.
кто знает кто знает......
в БК "медведей" полно
просил сылку не только я и шо значит "кому надо было"?кому это надо было что б за него скрипт отпостил непонятно что?ты сылку навязал сказав что она в анкете,а люди по природе любопытны,ты это использовал так что виновен
ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
http://newcapital.combats.com/inf.pl?1243412756...
и его мульт с .ру версии. было бы круто, еслиб обоих в блок)
> Awful man [11] (04.03.10 11:39)
>
> да там на другой сайт перекидывает)
что за сайт? ато стремно тестить самой)
| Страницы: 123456789101112…» |