Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще все задания , точнее выбивалки, делаются лишь из тем мобов, что на карте, стоят и не двигаются!!! с возрожденных и двигающихся ничего не падает...
вот есть на карте 5 гусениц не двигающихся, из них только и могут упасть панциры... других даже нет смысла бить. также и про когтецов...
> Shadow of anti [10] (09.03.10 13:08)
> даладно вам, что халявы хотите?ОТКАЗАТЬ!
при чем тут халява, все задания которые есть делаются за два похода,
кроме этого.
> Shadow of anti [10] (09.03.10 13:08)
>
> даладно вам, что халявы хотите?
> ОТКАЗАТЬ!
причём тут халява, минимум 8 паходов задание делать-это издевательство =(
> Конан-варвар [11] (09.03.10 13:10)
> > Shadow of anti [10] (09.03.10 13:08)>> даладно вам, что халявы хотите?> ОТКАЗАТЬ!причём тут халява, минимум 8 паходов задание делать-это издевательство =(
кто мешает его не делать?
> Shadow of anti
> кто мешает его не делать?
мешает то что часто задание это даёться, я уже 5й раз его получил =(
> Конан-варвар [11] (09.03.10 13:12)
> > Shadow of anti> кто мешает его не делать?мешает то что часто задание это даёться, я уже 5й раз его получил =(
тогда могу сказать одно) задрачивайся копай) а админы ваше нытьё всё равно не увидят) а если и увидят им плевать)
> Shadow of anti [10] (09.03.10 13:15)
> > Конан-варвар [11] (09.03.10 13:12)> > Shadow of anti> кто мешает его не делать?мешает то что часто задание это даёться, я уже 5й раз его получил =(тогда могу сказать одно) задрачивайся копай) а админы ваше нытьё всё равно не увидят) а если и увидят им плевать)
да дело не в нытье.
Дело в том что скорее всего пропустили одну цифру в шансе выпадения и это нужно исправить.
А чтобы это сделали они должны увидеть, что эта проблема есть.
да почему? почему если что то не такто сразу пропустили ошиблись... нет не пропустили и не ошиблись!
> Дело в том что скорее всего пропустили одну цифру в шансе
> выпадения и это нужно исправить.
ага, пропустили... клыки ПГ, брага, тряпки... что там еще в БК2 было задротным?
> Shadow of anti [10] (09.03.10 13:22)
> да почему? почему если что то не такто сразу пропустили ошиблись... нет не пропустили и не ошиблись!
Почему, есть вероятность, но маленькая, что так и задумано.
Если Админия или Ранд скажет, что так и должно быть, то думаю многие отстанут.
И будем молиться, чтобы не выпадало это задание.
| Страницы: 123456 |