Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Viist [8] (21.02.10 22:24)
>
> У меня такой вопрос... Заходите на трутня со щитом и нубопушкой...
> делаете кучу слабых разменов и сидите ждете пока налезет
> куча мобов... Потом их просто разносите и все...
> В чем сложность?
я вобще непонимаю как 8ур с этими лагами бьються с ботами, у вас паход наверно минимум 5 часов ?
апну ещё раз перед следущим походом за когтями, может услышат админы меня и увеличат шанс выпадания этого задания =(
> любые другие задания можно за 2 пахода сделать, кроме когтей
> =(
Прив кстати =) Ясн , пасиб )
> меня такой вопрос... Заходите на трутня со щитом и нубопушкой...
> > делаете кучу слабых разменов и сидите ждете пока налезет
> > куча мобов... Потом их просто разносите и все...
> > В чем сложность?
с бродящих мобов и с мобов из трутней не падают заданиыЯ, только из тех, кто есть на карте и то с вероятностью меньше 50%
Задание: Острый коготь. 19/20 ВЦ...ВЦ.....ВЦ... щас матом начну ругаться, уже 6 паходов сделал =(
да согласе задание отцтойное ))выдадает жесть как мао за поход считая того что 19 мобой есть и выпадит с них 3 штуки и это еще супер)))
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 0/20
вы что прикалываетесь надо мной, опять это задание
5й раз это задание получил....Задание: Острый коготь. 1/20 за паход 1 коготь только выпал....УВЕЛИЧТЕ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ, не издевайтесь над людьми =(
> Охломоновец [10] (09.03.10 12:57)
>
> Нупский вопрос - а когтецы не респятся?
выпадают когти только из стоячих когтецов, из тех кто передвигаються и воскресающих-невыпадает =(
> Охломоновец [10] (09.03.10 12:57)
> Нупский вопрос - а когтецы не респятся?
с респяных ботов не сыпится.
а по поводу нытья... 500 репы зато
> Atom life
> а по поводу нытья... 500 репы зато
куча заданий есть на 500 репы которые легко выполняються за 2 пахода, а не за 6-8 паходов как у когтей =-(
> Конан-варвар [11] (09.03.10 13:01)
тогда отказ и новое ). И заданий всего 2-3 на 500 репы. Не такая уж и куча
| Страницы: 123456 |