Страницы: 123456

Общая > Включите кнопку на ЦП 

Suncity    (14.04.10 23:52)  

> тёмных свегда было больше...

вот именно, и именно потому свет в большинстве случаев никого кроме тьмы не трогал кнопкой. причина - зачем, если темных валом?) было бы мало темных - свет еще больше беспредельничал бы, и я в этом уверен на все 1000000%.

Mooncity    (14.04.10 23:55)  

> Chornobylman

был бы у быбушки болт она была б дедушкой.... давай мы не будем додумывать варианты возможных собый, а будем всетаки оперировать фактами

Sandcity    (14.04.10 23:55)  

> вот именно, и именно потому свет в большинстве случаев никого
> кроме тьмы не трогал кнопкой. причина - зачем, если темных
> валом?) было бы мало темных - свет еще больше беспредельничал
> бы, и я в этом уверен на все 1000000%.

если бы кнопки на цп не было бы,было бы всё по-другому,я уверен.
кому надо,тот всегда мог в любой бой напой залезть,или же напой напасть на противника+метки с демонса,а то что с кнопкой замутили,крысобк-это бред,да ещё и понтились этим))

Sandcity    (14.04.10 23:57)  

афтар завидует соклану(сокланше) Magysik, который (которая) напами качается )))
креды на напы только у него(неё) есть?))

Suncity    (15.04.10 00:02)  

> Архангел_Локки

Я не додумываю, а говорю как есть. Там неадекватов хоть лопатой греби, и единственное оправдание - тьма хуже, ибо там их больше. Да, во тьме больше ВЦ, неадекватов и т.д., но только потому, что нас в разы больше по к-ву, потому естественно и ВЦ больше. А если вычислить за формулой, хоть как бы это не было смешно:
"к-во *склонность* ВЦ/общее к-во *склонность*",
то тут свет выиграл бы просто с разгромом.

Sandcity    (15.04.10 00:04)  

>   Облако Тьмы [11] (14.04.10 22:44)
> Хаотые и пещеры надоели.. давно какашек не получал в свой адрес )0

Я уже предлагаю месяца 2 это сделат ,на форуме не раз писал, а толку? :((

Suncity    (15.04.10 00:07)  

Еще один идейный, требующий веселья в виде голых 8ок?)

Sandcity    (15.04.10 00:07)  

> O-ni-X [9] (15.04.10 00:04)
>
>
> > Облако Тьмы [11] (14.04.10 22:44)
> > Хаотые и пещеры надоели.. давно какашек не получал в свой
> адрес )0
>
> Я уже предлагаю месяца 2 это сделат ,на форуме не раз писал,
> а толку? (

чот такое? на халяву не качнуться? как же это так!?? обделили(( вон же поцаки уже все 11ыми бегают((

Mooncity    (15.04.10 00:07)  

>   Lady Rosenred [11] (14.04.10 23:12)
> > Да было весело) и 11 ловить было весело толпой)Сегодня в абе весело было?)

ДААА! представь себе было весело, небыло нытья, был бой, интересный и до конца держал в напряжение, реально получил удовольствия, и сам бой и ища поддержки средим друзей.
А с боями на цп было постоянное веселье. Были мерки которые почти всегда выруливали бой, просто из-за того что все кошельки там.

С вашим кланом были бои часто, было весело и интересно, да огорчали поражения и радовали проигрыши....а щас что? Пещеры и хаоты(которых на 11 оч мало), ну или хаоты в грибах...я бы даж сказал новый вид хаотов лагохаоты.

Щас вам веселее? Ведь быдло темных нету уже, хотя нытья от обиженных светлых не меньше.

Sandcity    (15.04.10 00:10)  

> а щас что? Пещеры и хаоты(которых на 11 оч мало), ну или
> хаоты в грибах...я бы даж сказал новый вид хаотов лагохаоты.

хм,а то то я вижу топы про звездочёта,как он подставой рулит,видать в лагохаотах?

Sandcity    (15.04.10 00:12)  

> crykron

в чём проблема взять напы и нападать вон на тех же,с кем до этого воевал?

Sandcity    (15.04.10 00:14)  

>   Одинаковый [11] (15.04.10 00:12)
> > crykronв чём проблема взять напы и нападать вон на тех же,с кем до этого воевал?

Давай заработок в БК и будем напы брать...

Sandcity    (15.04.10 00:16)  

> Давай заработок в БК и будем напы брать...

капай,торгуй,зароботок есть,маленький,но есть,не хватает?- закидывай екры по чуть-чуть,не хочешь закидывать,сиди в пещерах,торговых залах.
А то кнопку дайте им..ппц..

Sandcity    (15.04.10 00:19)  

>   Одинаковый [11] (15.04.10 00:16)
> > Давай заработок в БК и будем напы брать...капай,торгуй,зароботок есть,маленький,но есть,не хватает?- закидывай екры по чуть-чуть,не хочешь закидывать,сиди в пещерах,торговых залах.А то кнопку дайте им..ппц..

С кнопкой интересней играть было, и активней в 100 раз, млин, КНОПКУ ДАВАЙ! :)))))))

Sandcity    (15.04.10 00:21)  

точно включайте в новых комплектах куча хп - снял\одел красные кому надо пробегут. в общаги все равно никто почти не бегает ибо нечего морозить

Sandcity    (15.04.10 00:22)  

> точно включайте в новых комплектах куча хп - снял\одел красные
> кому надо пробегут. в общаги все равно никто почти не бегает
> ибо нечего морозить

ну а толку тогда от неё? так хоть напой поймать можно зелёного...все в комплах бегают..

Sandcity    (15.04.10 00:23)  

>   O-ni-X [9] (15.04.10 00:19)
> >   Одинаковый [11] (15.04.10 00:16)> > Давай заработок в БК и будем напы брать...капай,торгуй,зароботок есть,маленький,но есть,не хватает?- закидывай екры по чуть-чуть,не хочешь закидывать,сиди в пещерах,торговых залах.А то кнопку дайте им..ппц..С кнопкой интересней играть было, и активней в 100 раз, млин, КНОПКУ ДАВАЙ! ))))))

в хаотах чпокают? хочешь на голых 8-к прыгать?

Suncity    (15.04.10 00:23)  

Я не агрессивный игрок, но согласен с тем что кнопка на ЦП все-таки нужна, НО ... после того как появяться склонки ...

з.ы. вот когда мы узнаем кто с каким ангелом на самом деле общается, тогда действительно будет ВЕСЕЛО.
з.ы.ы. интересно, сколько бывших протемных кланов выбрали себе действительно темного ангело - уверен тут будет ОООЧЕНЬ много сюрпризов.

Sandcity    (15.04.10 00:35)  

>   Корнеище [10] (15.04.10 00:23)
> >   O-ni-X [9] (15.04.10 00:19)> >   Одинаковый [11] (15.04.10 00:16)> > Давай заработок в БК и будем напы брать...капай,торгуй,зароботок есть,маленький,но есть,не хватает?- закидывай екры по чуть-чуть,не хочешь закидывать,сиди в пещерах,торговых залах.А то кнопку дайте им..ппц..С кнопкой интересней играть было, и активней в 100 раз, млин, КНОПКУ ДАВАЙ! ))))))в хаотах чпокают? хочешь на голых 8-к прыгать?

Нее, в том то и дело что не чпокают, а на ЦП хоть чпокать будуТ:))

>   Droom [10] (15.04.10 00:23)
> Я не агрессивный игрок, но согласен с тем что кнопка на ЦП все-таки нужна, НО ... после того как появяться склонки ...з.ы. вот когда мы узнаем кто с каким ангелом на самом деле общается, тогда действительно будет ВЕСЕЛО.з.ы.ы. интересно, сколько бывших протемных кланов выбрали себе действительно темного ангело - уверен тут будет ОООЧЕНЬ много сюрпризов.

Мне кажется когда появятся склонки то и кнопка тож будет только в каких то отдельных ангелах.

Abandoned Plain    (15.04.10 00:36)  

> С вашим кланом были бои часто, было весело и интересно,
> да огорчали поражения и радовали проигрыши....а щас что?
> Пещеры и хаоты(которых на 11 оч мало), ну или хаоты в грибах...я
> бы даж сказал новый вид хаотов лагохаоты.

Вот зачем писать такую ерунду? Ты про романтику, интерес и драйв на цп расскажи нубикам, может они и поверят. Мне ты хоть сказки не рассказывай. :)

Когда в бои постоянно заводились подставы - это драйв и интерес? Это погоня за экспой. И кнопка вам нужна именно для кача, для обыкновенного халявного кача потому, что на стабильный кач в хаотах у вас либо нет денег, либо отжалеть жаба не позволяет.

В пример, что всё именно так, как я говорю, приведу поведение 11-к после появления опыта - резко был забыт фарм, флуд в общежитиях и все выбежали на цп. А кнопка то и до этого была, но 11-к она почему-то интересовала мало без получения опыта.

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved