Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Облако Тьмы [11] (14.04.10 23:10)
> > Архангел_Локкиога.. лучше пещеры капать и в хаотах скучных торчать..
если б гопота не заполонила БК у нас были б и физы и группы...
З.Ы. я как и многие жду развития с темами склонностей и прочего...
> Lady Rosenred
ты ж сам(а) на ЦП против ходила.. а щас.. щас что? голом ходить уже который месяц?
> ты ж сам(а) на ЦП против ходила.. а щас.. щас что? голом
> ходить уже который месяц?
Да, я тоже бомжую... А что поделать.
> crykron
Вот именно, это БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, от слова "бой", а не "быдлокач", "убей того, кто слабее тебя" и т.д.
А по поводу войны - война идет между светом и тьмой, а при кнопке в 90% случаев это не противостояние, а чисто кач, причем ущербный кач на противнике, который слабее тебя в разы.
Да и вообще не понимаю людей, которые качаются безсмысленными нападениями, получают опыт и гонят себя к заветным цифрам в виде опыта, при этом не зная что такое честные бои. В чем тогда смысл игры вообще заключается? Взять 100кк нападая на ходячую экспу а потом орать во всю глотку "Я просто мегакрутой чел!!!"? Лично мне этого не понять. Для меня такой кач это как в футбол руками играть.
Повторюсь: это не касается противостояния. Если с помощью кнопки можно будет нападать только на вражеский лагерь - я только ЗА.
> Уверен в своих словах.. хватит говорить то, что не знаешь
>
знаю лучше многих) очень было приколько крысить в демонсе толпой на серых 8 и 9ур) такой драйв что просто жуть)))
можно только посочувствовать если тебя это заводило.
> Повторюсь: это не касается противостояния.
Да противостояния уже давно нет... оно кончилось в тот момент когда завезли кнопку на ЦП, когда тёмных стали наберать по обьяве... Когда все отличной склонности по определению стали являтся врагами..
Нет противоборства склонностей! гопота есть, а войны склонностей нет. Смешны те кто до сих пор кого то считает там светлым или тёмным. Все серые.
> Да противостояния уже давно нет... оно кончилось в тот момент
> когда
админы пришли и замутили всё,всё для быдлокача тёмных.
> Архангел_Локки
Согласен, его нет. Потому и говорю что если ввести склонки или значки принадлежности к тому или иному Ангелу и программно ограничить нападения с помощью кнопки, т.е. чтоб можно было напасть только на врага, а не на всех подряд (на собратьев, на серых и т.д.) - противостояние вернулось бы. Да и не понабирают щас в клан кого попало, так как клан. экспу покупать надо.
мда сколько на свете еще убогих и срых - подобных автору ... мозгов нет - включите кнопку
Отказать!!!
Построить отдельную ПВП зону и шоб опыт не давали, а отдельной строкой -
Побед ПВП столько то.
> Одинаковый [11] (14.04.10 23:22)
>
>
> > Да противостояния уже давно нет... оно кончилось в тот
> момент
> > когда
>
> админы пришли и замутили всё,всё для быдлокача тёмных.
Не так для тёмных, как для быдла. Быдла везде хватает и не всё то быдло что тьма. Простой пример - мой клан, и еще многих знаю, среди союзников тоже есть. В противостояниях всегда против света ходили, а быдло кач обходили стороной, т.е. за синих ни ни. Просто мало кто понимает что "тьма" и "чернота" - разные вещи, вот и путают)
> Отказать!!!
> Построить отдельную ПВП зону и шоб опыт не давали, а отдельной
> строкой -
> Побед ПВП столько то.
+500
> Не так для тёмных, как для быдла
ну так я и написал,
> всё для быдлокача тёмных.
в тёмные шли пачками ибо с той стороны нападали чаще и очко то пригреть сразу хотелось нубам,что бы не нападали,ну а потом сюси пуси,хугечмоке в чате,и опля,идейные качкотёмные,которые шли якобы изначально в этом бк за тьму!))
> Одинаковый
Поверь, в светлых кланах ситуация ничем не лучше была. Имхо, даже хуже. Особенно в просветлых. Просто так уже сложилось что темных кланов зарегили в разы больше чем светлых, а ВЦ что там что там хватает. Если считать не в количественном, а в качественном соотношении (т.е. к-во ВЦ/общее к-во светлых), то светлые ВЦ победят)
> в светлых кланах ситуация ничем не лучше была
да уж нескажи... светлых качков в разы меньше это первое и второе - тех кто прыгал на отличные склонности от тёмной вобще еденицы. А тёмные прыгали на всё...
> Архангел_Локки
А теперь посчитай сколько темных было, и сколько остальных, у кого выбор лучше был по к-ву жертв?)
> Chornobylman [10] (14.04.10 23:48)
> > Архангел_ЛоккиА теперь посчитай сколько темных было, и сколько остальных, у кого выбор лучше был по к-ву жертв?)
тёмных свегда было больше...
+ многие решили что луче лизать тёмным и стали протёмными
а в проссвете были те кого тёмные просто затрахали....
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|