Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну о покупки клана фей вы же знаете?
> И знаете законы и тот который я вам скинула.
Так мало ли кто чего знает.)
=
Про 13к тоже все знают, а доказательств нету.)
Как и тут, собственно.)
На форуме сборище флудилок которые ничего не смыслят в законодательной базе и пытаються просто оскарбить - типа юрьевны) зная, что ее просто криком потдержит толпа) хотя она облажалась на счет заклинания смерти и не только
> Январь сан [10]
> доказательств нету.)
> Как и тут, собственно.)
Вооо это уже ближе к теме.
Мертвая невеста
Я Вам поражаюсь...
Кинуть человека и потом просить ему наказания... это верх наглости.
Да какое Вам дело, что он купил/продал? Жаба душит, что не все креды себе присвоили?
> Мертвая невеста
> вы Говорите, что данное дело должн6о рассматриваться не
> в публичном порядке а в приватном- игнорируя Вашу обязанность
> при выявлении нарушения передать материалы по териториальности
> или за подследственностью.
не увидел где бы она такое сказала! Паладин указал на путь и форму подачи жалобы, а не на перемывания костей как на базаре!
> На форуме сборище флудилок которые ничего не смыслят в законодательной
> базе и пытаються просто оскарбить - типа юрьевны) зная,
> что ее просто криком потдержит толпа) хотя она облажалась
> на счет заклинания смерти и не только
Конечно, поддержат - толпа же. Одна ты умная. Но мёртвая.
> Gazoryan [9]
> не увидел где бы она такое сказала! Паладин указал на путь
> и форму подачи жалобы, а не на перемывания костей как на
> базаре!
а Вы вначале прочтите кто имеет право подавать жалобы -я не имею.
> Мертвая невеста [10]
> а Вы вначале прочтите кто имеет право подавать жалобы -я
> не имею.
Почему?
> Gazoryan [9]
> Почему?
3. ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ жалоб
1) Жалобы должны подаваться непосредственно от пострадавших.
НЕВЕСТА - УБЕЙСЯ! по-другому и не скажешь. как вообще человек, абсолютно без тени сомнения кидающий на 13к кредов, может рассуждать тут о законах и справедливости... это же ВЦ какое-то просто!!!
> Gazoryan [9]
Так что слова пала : "подайте сами" звучат как - ну напишите неправильно заявление- всеравно откажу раз незнаю что ответить.
Все уехала в кино буду позже.
> 1) Жалобы должны подаваться непосредственно от пострадавших.
Не в случае с НКД, а ты шьешь именно НКД.
> Мертвая невеста [10]
Вы откройте раздел жалоб и посмотрите.....если я нарыл прокачки и т.д то я спокойно могу подать жалобу и ее рассмотрят! Впринципе могу так же подать жалобу на марсианина вселившегося в моего кота! Кот пострадавший, но ведь не подаст ведь)
ну вот-опять невесту пиарите)))))-да плюньте вы на неё-пусть её топы тонут-и так с ней все ясно
Ну пошло-поехало..
Все мы знаем, что в БК очень усеченное правосудие. Тут не принимаются во внимание свидетельские показаия, закон часто переворачивается с ног на голову, не имеет единой кодификации и распределения по силе действия, выступает в качестве инструмента в сведении личных счетов и т д и т п (можно перечислять бесконечно)
Сравнивать его с реальным можно разве что с позиции обывателя.
У любого юриста словосочетание законы олайн игры вызовет невольное взрыгагатывание. Тем более законы БК.
Применительно к данной конкретной ситуации что я могу сказать - как бывший член клана - продажа имело место быть. Это факт. Да, это незаконно. Но, увы, в связи с отсутствием политической воли у руководителей МС выписать наказание за это любые попытки добиться "справедливости" в понимании некоторых будут вынуждены разбиться о каменную стену непонимания, насмешек и недоумения.
А об отсутствии доказательной базы уж никто и не говорит. Это дело десятое. Будет необходимость - дело пришьют.
Это интернет, деточка. Тут могут послать... (с)
> Мертвая невеста
чучело,кр верни,не надо тут пытаться обвинить тех кто предлагает купить.у тебя был явный умысел на продажу,чего ты тут из себя дуру полную корчишь,я этого понять не могу
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|