Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добрый день!)Совсем не было времени зайти сюда)Читал все с мобилки, жаль, что не придумали еще такого аппарата с которого можно было бы зайти в БК)То занятия в автошколе, то камни вставлять....120 штук диаметром 1-1.2 мм это вам не сиськи мять:DDD
Ну а теперь по теме и по делу)Ребят, да не нужно мне сочувствовать...)вы что?))я самый счастливый человек))Никто даже и не подумал, что писала это все не Аня, а писал ее полоумный парень Леша, пока Аня спала ночью)Впервые за примерно год я снова верю в лобовь)я знаю, что она есть!)Анютка - ты лучшая)Не нужно кидаться в нее помидорами и прочее)
2Леша
Я знаю, что прочтешь...ну или передадут тебе это)Вон брат крузи видимо с тобой в реале знаком
Очень смелый поступок наверное написать под чужим ником, потом написать в инфу эту фигню и поменять пароли...такой же смелый, как и поднять руку на 19-летнюю девченку...за ее слезы недельной давности ты еще ответишь в принципея все же весной заеду в гости в ваш замечательный город
Тебе никто не рассказывал, что делают с такими, как ты?)Или наверное отец полковник и так обращался с твоей матерью?)Или будущим Евсюковым растешь?)Эх, Алексей)Ну а про дрочера
Был бы рядом, разобрался бы
Я ведь не ты, который едет отвозить Анин ноут и прикидываеться ее братом...с понтом я ничего не знаю;)Ну а про тушу все верно сказано:)Или ты что то хочешь опровергнуть?)Я тебе это даже в глаза могу сказать:)Знаешь...есть народ, который в инете много трепется, а в реале ничего и вякнуть не может, могу тебя уверить...не из таких;)
Просто понимаешь Леша...девушке нужно дать понять, что она девушка, а не клушка по уходу за твоим ребенком, пока ты кумаришься на лестнице со своими друзьями)
Ну вот в общем то и все:)Надеюсь никто зла на Аню не держит...она действительно очень хорошая...)и я ее все равно люблю)
Всем спасибо за внимание!)Модерам: топик можно закрыть:)
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|