Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВосковАя [9] (12.02.10 10:30)
>
> Мда... Кто за чтобы отпинать Невесту?
> Эльфачка [9] (12.02.10 10:26)
>
> несите помидоры!
Милашки..)))
какой то жуткий топик(( вначале стока позитива, весело так - а под конец я аж офигел!!! ну ладно афтор - ты не расстраивайся, не зря говорят - "ХОРОШЕЕ ДЕЛО - БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ"
что я могу сказать...нет так нет,токо зачем в такоей форме и выносить лишнее ? если это "спокойна как удафф",то что же простите меня,бывает в истерике...неприятно овбщем...надеялся на как минимум мирный конец...
> автору отказали...
и что ?? это не повод отступаться ) подумаешь, один раз отказали .. )
а как же большое светлое чувство ?
по лыжне то все могут )) а по целине никак ? ))
> Deel [11] (12.02.10 11:47)
то есть надо добиться чтобы послали?) хорошо так,добротно?)
БК не реал,отказала одна,найдем другую )
> Bad Girl [10] (12.02.10 04:11)
> Думала я, думала и пришла к выводу: не хочу я свадьбы, не хочу всего этого. Не нужен мне Black Diamond( да и не красиво вообще поступил поотношению к своему соклану), да и вообще не нужен мне муж в БК. Ты Стас, много не по делу болтаешь, ты много чего считаешь и в большинстве случаев мы расходимся мнениями. А мне оно и даром не надо прислушиваться чужого мнения и менять мировоззрение. Вот разобрался бы с этим дрочером а не лясы точил бы, на словах все герои. И про твою тушу у которого духа ни на что толкового не хватает я уж промолчу.Я выбераю БК, а не тебя!
Black Diamond - моя крыша) руками не трогать.. меня) (с) инфа
Муж не нужен, нужен телохранитель, а взамен что? ни любви, ни благодарности? ; )
> Рыжая Кисуня [10] (12.02.10 12:47)
ну извниняйте,какой есть)
сидеть и ждать у моря прибоя по вашему лучше?
>
> ну извниняйте,какой есть)
> сидеть и ждать у моря прибоя по вашему лучше?
не знаю
не пробовала
> CXPOH [11] (12.02.10 14:29)
>
> мда)) только не пойму - почему брачный топ не в помойке
> и не в обо всем?)
потому что земля не рулит(((
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|