Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заявку если принимать одной из кнопок( а там их 2-е, верху и снизу) для хаотов, то обязательно выграешь, только для начала нужно определить какая кнопка
Когда то давным давно первые темные на форуме приглашали серых в определенную комнату, без чеснока для проведения обряда принятия в вампиры))
В то врмемя чеснок был почти у всех серых)) Но в назначенный час приходили без чеснока)))
Вампиры пировали))
а то что в локации Бойцовский клуб, ЦП, Скамейки, НР быстрей восстанавливаеться правда было?))) а то помню многие бегали)) а засекать мне лень было))
> а то что в локации Бойцовский клуб, ЦП, Скамейки, НР быстрей
> восстанавливаеться правда было?)))
ерунда ))
одно время когда выхеленные хп в бою - после окончания сохранялись: многие маги забегали в бои на ЦП помедитировать и кастануть хил.
правда быстро пофиксили.
> Ultra_Paladin [8] (12.01.11 14:48)
> Был такой миф в далёком 2002-2003г. Что когда начался бой, нужно было вводить цыфры, дабы получить доступ к бою. так вот, если ты 5ка, и у тебя бой начался, и рядом в компах сидит 7ка, тоже бой начался, но никто пока не торопиться вводить код. И так вот, ты говоришь 7ке код своего боя, набрав который он попадает в бой к 5кам. Пока мы это проделали, противник по тайму поставил победу. Мне коляска, на сутки, зато миф был рассеян =)
Если мне не изменяет память то как раз таки с 7-ого полностью пропадала капча для ввода цифр перед началом бояю. ввод в те времена был только для младших уровней.
если перестает падать дроп ) сменить город ) походить в другую пещеру и потом вернуться )))
раньше можно было город выбирать, где родиться хочешь, просто в строке прописывали, точно помню такое).
> Holsten bier [10] (26.01.11 11:27)
> раньше можно было город выбирать, где родиться хочешь, просто в строке прописывали, точно помню такое).
ну это не миф) это реальность. Думаю и выбрать нуп-гетто так до сих пор можно.
> Feuer Demon [10] (26.01.11 11:36)
> > Holsten bier [10] (26.01.11 11:27)> раньше можно было город выбирать, где родиться хочешь, просто в строке прописывали, точно помню такое).ну это не миф) это реальность. Думаю и выбрать нуп-гетто так до сих пор можно.
Да, чот не по сабжу, просто вспомнилось чета).
миф, что усиленные удары, призрачка и отменить имеют смысл, когда думаешь, что поможет
а вот самый боянистый миф, мож кто уже озвучивал тут. Миф о том, что кто первый докачается до 21 уровня, тот станет владельцем игры).
| Страницы: …2345678910111213…» |