Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > то что можно 12 лв взять без вливания реала ))
многие уже забыли первого НЕ артовика (мага)взявшего заветную циферку 10..(Полтергейс)
Могу ошибится с ником(в граматике))
а я помню когда были статовые элики и одно время они не замешали друг друга.....
Мой друг мне рассказывал давно, если юзнуть чарку на шмотку стоя задницей к павлику на четвертом этаже в катах, то чарка даст нужные статы!
> Xakep Heo [11] (11.07.11 12:09)
> Про знак зодиака это был не миф Там еще была штука со сферой стихий которую мусорщик в руках держал)
Знаю одно был у мну топор хаоса и эльки на мне всегда были так как огненный знак)
> задницей к павлику на четвертом этаже в катах, то чарка
> даст нужные статы!
))) тут логически потсудите. чарка наделена каким то непонятным интелектом?)
> Помню был миф среди магов, что цвет значка зодиака (к примеру
> Лев-Огонь, Скорпион-Вода) дает +20% мощности урона магией
> стихии, в связи с эти старались одеть магический комплект
> под цвет значка)
Насколько помню когда были кольца, перчи и оружие бьющие магией под своей стихией они работали действительно лучще, я уворотом с этим шмотом воздушным роздавал неслабо на 7.
> Кимоненок [10] (11.07.11 15:55)
> > > то что можно 12 лв взять без вливания реала ))многие уже забыли первого НЕ артовика (мага)взявшего заветную циферку 10..(Полтергейс)Могу ошибится с ником(в граматике))
Полтер был первым не артовым 11-м. Но бабла залито столько, что можно было бы и в арты одеться. Каждый хаот хилял и воскрешал своюи чужую команду. В результате каждый бой по 200-300к экспы. примерно.
> Кимоненок
Полтергейст - да и он был первым не артовым 11.. )
+ не думаю что такие вещи будут в БК 3 )
> Sc [11]
> Насколько помню когда были кольца, перчи и оружие бьющие
> магией под своей стихией они работали действительно лучще,
> я уворотом с этим шмотом воздушным роздавал неслабо на 7.
>
это было кольцо змеи)) увороты поднимали интелект сльнее било))
> Javanshir [10] (11.07.11 16:43)
> > КимоненокПолтергейст - да и он был первым не артовым 11.. )+ не думаю что такие вещи будут в БК 3 )
первым вродь Богдан Юа был
> GRYMZI [11]
10 первым "полтергейс"
за стихию были на 6 урв. стылые кенжал и огеные(не вспомню нзавание),на 5 ур кольца мороза ,огня , воздуха))
> > Насколько помню когда были кольца, перчи и оружие бьющие
> > магией под своей стихией они работали действительно лучще,
> > я уворотом с этим шмотом воздушным роздавал неслабо на
> 7.
> >
перчи стылого касания,+3 кольца мороза +2 кенжа стылых ран +водное усиление...... именно так когда то я пролетел 7 уровень))))
так же можно было и огнем одеть.....3 кольца горящего взляда,+2 кенжа огненных+перчи огненнойдуши +огненное усиление.....
да...были времена.....
> да...были времена.....
> Олмаз [10] (11.07.11 16:34)
я с мечем гонял) топоры,дубины и т.д всегда считал варварским оружием и в БК их ни разу не одевал)
> > > Насколько помню когда были кольца, перчи и оружие бьющие
> > > магией под своей стихией они работали действительно
> лучще,
в основном за счет "остаточного" урона от магии, который набирался постепеенно и суммировался от количества попаданий (а у уворота попаданий было много) в итоге плюсуя сюда умелки в стихию и усилок - на выходе имели магоуворота.
но знак зодиака то тут причем?)
введите #postcount и вам высветит количество ваших постов
ходила когда то сказка, что когда Мусорщика "ушли" из проекта, он ещё несколько лет продавал баговые креды за реал и делал неадекватно сильный шмот, благодаря заранее оставленным "недоработкам", чем заработал себе денег многократно больше. чем получал зарплату за всё время работы тут. его "подвиг" впоследствии повторил его преемник. а потом и его приемник. собственно, это по слухам и были одни из самых основных причин замены бк-1, на бк-2, бк-2 на бк-3.
Миф на счёт прицепов ))) помню брал по 3-4 со мной чтоб дроп был по лучше !
если монитор наклонить вправо то полоска перехода быстрее ползет
| Страницы: «…456789101112131415 |