Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > если это неспланированный бой?
>
> А что.. Яс должен был на форуме объявить за час, что нападать
> будет??
Ну , конечно, я не ответила. Совершенно идиотский вопрос. Я нигде не говорила, что надо предупреждать, неспланированный бой - это уже просто факт, поэтому логично, что его не всегда имеет смысл пытаться вытянуть.
> Don Rumata [11] (07.07.10 20:26)
> Для общего понимания особо одаренных личностей. Я еще раз повторяю, что считаю неприемлемым нападения на модераторов любой склонности. И именно поэтому считаю, что ОС должно заключить мирное соглашение с ИБО. Это самый эффективный способ оградить рабочих от нападений.Функция инквизиции - обеспечить рабочим палам нормальные условия работы. И сейчас инквизиция не выполняет своих обязанностей! не потому, что не может, а потому что не хочет! Инквизиции больше нравится войнушка и её руководству плевать на неудобства работе, которые создает их развлекаловка.Тупым прочитать трижды, может дойдет.
Тупые не читайте ,все равно не дойдёт =))
з.ы. Руматыч ну ты напу даришь не ??=)
> Хорки [11] (07.07.10 20:25)
> > Добрый фанат [11] (07.07.10 20:22)>> http://suncity.combats.com/inf.pl?1231557478>> кстати он даже с травмой идёт модерить =(угу(
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 28 мин. 56 сек
Ешшё и молчу повесили)
> Don Rumata
а может просто оби на модеров не нападать))) конешн они инков не тянут, вот на модерах и отрываются)
> Don Rumata [11] (07.07.10 20:26)
Осталось пара вопросов, к чему топик о мобилизации, лично тебя чем касается мобилизация? К чему показушные слова в сабже о светлых темных. Уж если трогать тему о склонностях, то явно не меркам.
> Абрёныш [11] (07.07.10 20:28)
> всю тюрьму - в тюрьму! (с)
да тюрьма в тюрьме прям невазможно работать слушай =)
> Хилки подряд жрут без задержек и пропусков хода
Это ты сам придумал? Когда такое было-то?)
> Don Rumata
Очень граммотный ход)))))) "Пока вы не скажите, что вы не правы, мы будем пинать модераторов" - так дела не делаются)
Тимур Ленг [9] (07.07.10 20:12)
поржал)))))))))))))))
Главное не подавитесь.
> Jack of Shadows [11]
Вам значок надо не с кулаком, а с распальцовкой. И семок в карман.
> Ellesime
Идиотство - это считатать что помогать сокланам нужно только в "ЗАПЛАНИРОВАННЫХ" боях... Откуда вообще этот термин взяла?? Это Бк.. И неожиданность главное оружие в боях...
может вам всем вместе защищать рабочих палов, зачем мирить кого то, когда можно катать?
> oxegene [10] (07.07.10 20:25)
> > Don Rumata [11] (07.07.10 20:20)Руматыч падари 1 напу ))ну тебе мелочь ,а мне приятно =))
Предмет "Нападение" будет доставлен к "oxegene" в ближайшее время
> Don Rumata [11] (07.07.10 20:30)
> > oxegene [10] (07.07.10 20:25)> > Don Rumata [11] (07.07.10 20:20)Руматыч падари 1 напу ))ну тебе мелочь ,а мне приятно =))Предмет "Нападение" будет доставлен к "oxegene" в ближайшее время
пасиба
Не можете защитить - идите на уступки. Можете выиграть - выигрвайте. Это БК, а не клуб благородных девиц. Не надо тут говорить, что хорошо и что плохо, у вас одна точка зрения, у других другая.
Чисто щас бои банда на банду идут)) Наоборот интересно а модеров все равно скоро расформируют
Don Rumata
А если завтра ещё кому-то не понравится чего и они начнут как метод давления катать рабочих палов под каждого стелиться чтобы прекратили ?
Подарок удачно доставлен на почту к "Yvain"
Заслужил... Маленький, приятный подарок..
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |