Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> она своих приятелей будет любой ценой выгораживать
Зачем мне кого-то выгораживать? Тем более скота. Взрослый человек, сам за себя прекрасно может постоять.
Ellesime [11] (07.07.10 20:11)
> Какой?)
Ещё раз. Какой смысл зайти в бой и сесть, если это неспланированный бой? Вот на меня нападут, а никого особо нету, мне что просто так тащить за собой в коляску? Ну глупо же.)
они же напали значит бой был планированный ))
гораздо проще быстро пинать рабочих палов,чем воевать с инками и садиться в коляски.ну или на крайняк ловить с 1хп,а потом орать на форуме,что вы ВЦ,состава у вас нет,а мы такие чОткие поцанчики,а вы нубы
А чо в мерки не тоже по объявлению? Светлых, темных, скота и т.д?
Чо румает не нарвицо?
> а то что твоё мнение необъективно)
И что? Всё в мире субъективно, каждый смотрит на мир через призму собственного восприятия.
Зато помню когда Медж с бандой в клан варе ловил мерков под невидимкой и на 1 хп Они громко кричале на форуме что это нечесно
> > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278518367.66874
> >
ваххх ! Какой сильный скрипач ! )))
Да ёклмн сделайте вы отдельные условия для рабочих палов кто вообще участия в войнах не принимает....
вот этот 9лвл с жёлтым крестиком...
напали на него ...в заточение сразу на сутки ...... мешает работать ))))
пусть с боевым составом разбираються ))))
> Ellesime
На первый вопрос ответите может?)) А не только на тот, который вам удобен))
> Люди часами координируют бой и то далеко не всегда гладко
> всё проходит.)
5 лет назад люди бои по ходу координировали и ниче... всё было гладко и шикарно.. а тут вот Оби.. ай ай ай .. не могут справиться в 20 человек с этим делом..
> с бандой в клан варе ловил мерков под невидимкой и на 1
> хп Они громко кричале на форуме что это нечесно
Когда это мы такое кричали? Максимум могли сказать, что система с 1 хп бредовая (на мой взгляд). А нечестно могло быть лишь когда тёмные могли кусать, а у нас такой возможности не было. Не надо передёргивать.
> Gubkinez [11] (07.07.10 20:18)
> Зато помню когда Медж с бандой в клан варе ловил мерков под невидимкой и на 1 хп Они громко кричале на форуме что это нечесно
Deemer
Девочек в будуаре наших обижает.
> Добрый фанат [11] (07.07.10 20:18)
> Да ёклмн сделайте вы отдельные условия для рабочих палов кто вообще участия в войнах не принимает....вот этот 9лвл с жёлтым крестиком...напали на него ...в заточение сразу на сутки ...... мешает работать ))))пусть с боевым составом разбираються ))))
Хорошее предложение. Кстати, всё в рамках возможностей ОС.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |