Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
канешно если нормально влить реал, либо уже скупитса максимально екр шмотом (в даный момент) , то можно и нырнуть в птп
к примеру?) у тебя есть планы по поводу нового шмота или ты его видел?) Именно каждый пытается урвать то что есть "уже"
> Overturn [11] (22.09.10 22:51)
) Тупо подкрутить фарта моему ?)
МИльён екрафф мне на счет!
> Chriminal
а можно принципиально рыть и получить ожидаемый эффект но не в его случае) я например с ним солидарен, хрен с ним рандом но пусть он не привышает таких цифр как он выкопал
> хрен с ним рандом но пусть он не привышает таких цифр как
> он выкопал
ну да , в том то и дело, нету стабильности , можно из нервов бросить копать на тех 150ти походах без результата, когда при фарме было б уже минимум 10000кр...кароче если с финансами все отлично , то можно и счастие в птп поискать)
> Chriminal
в принцпе один другого поняли ) спокойной ночи ) да и всем кто на форуме ,сладких снов)
> название само о себе говорит )
ага, теперь суть названия раскрыта ... Иду по ней и матерюсь - пусто и скучно. Вспоминаю, как делал там метки и мечтал о чарках (9кой был) и матерюсь еще сильнее.
> 1) Ввести выпадение вещей Pure качества
> 2) Подправить рандом выпадения Останков Справочника
> Чел с дубиной [10] (23.09.10 01:20)
> Пусть шмот и то, что требуется для этого шмота, падает хоть раз в 1000 походов или даже может быть раз в 2000 походов, по типу "задротсвуй или покупай екр шмот" Навершие Молота, которое является частью ключа портала, я не вижу уже около 70 походов, это полный бред. Вот и задумываюсь: или я идиот или просто эта игрушка для идиотов, которые не хотят признать себя таковыми))
на 96-й поход выбил. Соклан говорит, на 198-й
Блин, не когда не мог понять 150+ походов, я одно задание в санде выполнить не могу уже 3 дня потому что мне лень ходить первый этаж прохожу и влом дальше идити не интересно, а тут 150 походов(
09:06 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
(Вы можете посетить подземелье через 2 ч. 47 мин. )
> Overturn [11] (23.09.10 08:44)
на 96-й поход выбил. Соклан говорит, на 198-й
Поэтому я спрашиваю сам у себя: это игрушка для идиотов-задротов? Или хотя бы мы здесь становимся таковыми)))
Еще хуже когда наконец выпадает справочник 0/3 и тебе дают три шлема... короче сплошная повсюду лотерея
| Страницы: 1234 |