Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда вам дойдет что Админам наплевать на все что пишеться фолруме ?
шас они сидят перед манитора читает то что пишем тут и от всей души ржут на нас ))
Не верите спросити с Ворлока )) пусть он скажет сколько раз уже смеялься ))
> Ewok [10] (23.09.10 00:50)
> шас они сидят перед манитора читает то что пишем тут и от всей души ржут на нас )))
гы гы .читают ???
ну ты и наивный аднако ))
> Chriminal [11] (23.09.10 00:58)
> > второй упал на 180....жесть)
Крестос 2 месяца рыл по 3 пахолда в сутки ))как итог том на 3 юза
Пусть шмот и то, что требуется для этого шмота, падает хоть раз в 1000 походов или даже может быть раз в 2000 походов, по типу "задротсвуй или покупай екр шмот" Навершие Молота, которое является частью ключа портала, я не вижу уже около 70 походов, это полный бред. Вот и задумываюсь: или я идиот или просто эта игрушка для идиотов, которые не хотят признать себя таковыми))
я может маг и сего то не понимаю но что вы увидели в грите ?) статы особо не рулили никогда ,ладно в шмотке была бы мощь , а так чуть ли не хил комплект , хотя своего соклана(главу клана ) поддерживаю , это уже перебор за 150 походов не видеть даже 0\1
> Чел с дубиной
ты считаеш себя идиотом ? -) незнаю, у меня с частями проблем небыло))4 похода и молот-) насчет 2000 походов, то взять поход с анлегла где 60кр в среднем капает с 4м етажем, выходит 120000кр)) думаю тот шмот этого точн не стоил бы)))
> Chriminal
Не стоит сразу грубить , он не один такой ...много кто мучается и так же в ПТП люди вон по 150 походов делают даже не заСпасибо!
Побед: 52 386
Поражений: 3 740
Ничьих: 40
01:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.Уровень: 11
Побед: 52 387
Поражений: 3 740
Ничьих: 40
ДЖЭК ПОТ)))))))
> Гасимся
я и не грубил) он же играет "эту" игру))
я вот тоже грита оч хочу но смотря на статистику выпадания, думаю лутче за то время собирать кр стабильно, а потом взять чтото из нового шмота)
| Страницы: 1234 |