Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну шо тут у нас слышно? решили таки затариться гамбургерами в Маке, разливным вином в ларьке и удобно расположиться на лавочках в районе пл.Деревянко?)
с китайской кухней особо не сталкивался, но помню в этом направлении есть бистро на Канатной...там хоть и нет наливают, но можно распивать свое...но закусывать жареным рисом и прозрачной вермишелью - как по мне так моветон...но это так, лирическое отступление...
в принципе думаю Харбин неплохое место, давно не был правда, но врядли что-то изменилось... удобно что столы разделены перегородками, но там видимо есть и банкетный зал, который и нужен, так понимаю...
короче посмотрим... в любом случае мне не столь важен стол, сколько поглядеть на народ, да и вообще проникнуться атмосферой бкшной тусовки... так что само место встречи имеет последнее значение, главное чтоб было уютно и ненакурено...
ну шо тут у нас слышно? решили таки затариться гамбургерами в Маке, разливным вином в ларьке и удобно расположиться на лавочках в районе пл.Деревянко?)
с китайской кухней особо не сталкивался, но помню в этом направлении есть бистро на Канатной...там хоть и нет наливают, но можно распивать свое...но закусывать жареным рисом и прозрачной вермишелью - как по мне так моветон...но это так, лирическое отступление...
в принципе думаю Харбин неплохое место, давно не был правда, но врядли что-то изменилось... удобно что столы разделены перегородками, но там видимо есть и банкетный зал, который и нужен, так понимаю...
короче посмотрим... в любом случае мне не столь важен стол, сколько поглядеть на народ, да и вообще проникнуться атмосферой бкшной тусовки... так что само место встречи имеет последнее значение, главное чтоб было уютно и ненакурено...
> жду фоток сам быть не смогу
>
> ПыСы: крит, дай от меня леща илсу ;)
блин, а я хотел тобой представиться))).. прийдеться соблюдать анонимность теперь, тобишь явиться инкогнито в черных очках и делать умное выражени морды лица, типа я не я, и хата не моя)
кстати зря шо не придешь...сам пока не 100%, но терь настроен решительно... но всеравно строить планы на 2 недели вперед, эт слишком пока..
> The_lynx [10] (09.03.10 20:01)
>
>
> > ant [10] (09.03.10 19:48)
>
>
> а выходной никак ?
увы
даже на ДР клана никак 
> ИЛС [11] (09.03.10 20:06)
>
> кстати заправду, шо воины больше бухают чем маги?)
звездешь
спроси кого угодно о маqe огня под ником синька страшная ;)
> ИЛС [11] (09.03.10 20:03)
> > жду фоток сам быть не смогу>> ПыСы: крит, дай от меня леща илсу ;)блин, а я хотел тобой представиться))).. прийдеться соблюдать анонимность теперь, тобишь явиться инкогнито в черных очках и делать умное выражени морды лица, типа я не я, и хата не моя)кстати зря шо не придешь...сам пока не 100%, но терь настроен решительно... но всеравно строить планы на 2 недели вперед, эт слишком пока..
в субботу делаем заказ.. и нада определиться с колличеством человек..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа каг меня зло беред что и ДР клана пропустил и на сходку не поподу, очень хотелось лично илсу дать леща ;)
значит так.. по только что поступившим данным из "Харбина", сообщаю:
ограничение в 45 человек. 35 уже есть... остается 10 человек... не спим...
Хотелось бы поучавствовать в каких-либо движениях), но до Харбина с Поскота врядли доберусь..
> Juggernaut [10] (09.03.10 21:09)
> Хотелось бы поучавствовать в каких-либо движениях), но до Харбина с Поскота врядли доберусь..
я тоже с поселка ехать буду.. так что норм...
и у меня делема))я пока не могу удостовериться )я хочу пойти но пока не могу попасть на работу(
Ребятушки, в пятницу даст ещё денежку Royal Cash. Вот, как-то так..)
Ну, как и я собсна..)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |