Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теоретик Коммунизма [8] (07.03.10 03:23)
> хммм...на которое число билет брать если чо? (:и если чо - кто переночевать пустит? (((:
Привет , на 20 и бери Марта , а вот на счет переночевать ,то думаю мы всю ночь и будем гулять)) Так что это не проблемма)
> Dj Alligator [8] (07.03.10 14:51)
> и сколько планируеться чел)чтоб расчитать сколько грн(евр,$) брать
Ну если соберется человек 50 то по 100-150 гр. собрать было бы неплохо)) Но вот как узнать сколько нас будет и как собрать сумму общую над этим подумаем сегодня)
> Танчикбредобрей [10] (07.03.10 14:50)
> > Germanos [10]+ поговаривают что можно свой алкоголь приносить))
Про алкоголь слышал, меня больше в данном вопросе интересуют блюда и закуски, не столько их суть, сколько количество. И не потому, что "да нам быбыло что выпить, а закусить всегда найдётся" - нет, этот вопрос важный и неприятно сталкиваться с ситуацией, когда продукты и люди в соотношении 1\2, я сталкивался, неприятно было мне, как организаторам, да и люди разошлись быстро из-за пустого стола, после этого всегда проверяю внимательно. Я конечно не организатор данного мероприятия, но меня попросили помочь так сказать опытом, вот и говорю по существу, что знаю и проверено на себе.
> Танчикбредобрей [10] (07.03.10 14:56)
> > Dj Alligator [8] (07.03.10 14:51)> и сколько планируеться чел)чтоб расчитать сколько грн(евр,$) братьНу если соберется человек 50 то по 100-150 гр. собрать было бы неплохо)) Но вот как узнать сколько нас будет и как собрать сумму общую над этим подумаем сегодня)
думайте если что)отпишитесь_
> Germanos [10]
> Я конечно не организатор данного мероприятия, но меня попросили
> помочь так сказать опытом
Так давай приедешь сегодня в 15-00 в Афину и поговорим все по этому поводу)
Мы же не против да и в сборную организаторов мог бы и присоелиниться)
А по поводу данного ресторана, кстати, слышал весьма неплохие отзывы, говорят место хорошее, и кормят вкусно по относительно приемлемым ценам, так что остаётся лишь выяснить что входит в сумму заказа, ну и естественно поехать посмотреть зал, договориться о схемах размещения и серверовке стола, обсудить всё детально, иначе ничего толкогового не будет, люди будут отдыхать а организатор забегается обхяснять чего и куда, договариваться на месте не дело, всё делается заранее, причём по всем пунктам.
> Germanos
может поможеш людям? ))))
погуглил ресторан тамада - по фоткам заведение очень солидное)
вы сегодня собираетесь?
По поводу организатора отпадает сразу, поступали десятки предложений по организации и семи и восьми летия, да и других Бкшных мероприятий, но я отошёл от дел, устал честно, помочь - помогу, а вот занимать не буду, причина простая - просто хочу отдохнуть, пообщаться и наконец-то поучаствовать в конкурсах, а не проводить их )
> Mopo [9] (07.03.10 15:12)
> > GermanosСер ясно же сказали - конкурсами занимается жужа - а мы бухаем)
Дело не только в конкурсах а в организации впринципи, ну вот кто был хоть раз на таком месте меня поймёт, поэтому мы просто отдыхаем )
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |