Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mopo
если шо, то сделай взбучку)
> Гранитный питон
с Питошей, хоть и не знаком воочию, но хряпнуть никогда не грех....
Давайте в мае что-то на Таирова, аля 411-батареии образуйте...номер для связи есть....ну вообщем отступать некуда...но в мае...любые выходные точно, в остальные дни если фирма пашет, то после 19.00...
короче согласен на всё)....просто реально обидно, когда хочешь, но не получаеться....не не, не в том плане)))...я о сходках)...эх, люби мои, всех с Пасхой...
кстати, а что если организоваться на Таирова ну скажем в полночь-час в субботу-завтра, где-то в районе Таврии на Архитекторской и дружно ломануться в монастырь?
можно винца взять, того же Когора....освятить, причяститься им же....ну это если из максимально-близко-доступного....как вариант, а?
> Почему клан покинул??? GT-I одного оставил
о нём позаботяться, а меня выперли....ну видимо за непосещаемость)...
я так понимаю щас многие кланы существуют не ради сплоченности, а ради развития, прокачки...где важен уровень и кошелек, а не личность...ну что ж, флаг им в руки...буду один....свободный и смелый)....я не хочу чтоб меня видели статистичным топ.левелом....лучше просто быть хорошим человеком...мне даже стыдно что 11-й...не та заслуга, которая определяет сущность.....пусть судят обо мне за слова, дела, а не цифры...
> Никудышко [10] (21.05.10 04:48)
> топег ещё жив:о)
он жив пока мы живы кстати в суботу будет сходка будеш ??
| Страницы: «…353637383940414243444546 |