Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чев Челеос [8] (13.03.10 01:51)
> Фигеть... Не понимаю, какой смысл делать параллельную сходку...Посёлок - Таирова... Не такая уж и большая пропасть.
я тоже не понимаю
> Фигеть... Не понимаю, какой смысл делать параллельную сходку...Посёлок - Таирова... Не такая уж и большая пропасть.
согласна..
как по мне, так это что б показать свое "Я".. типа нужно было под всех подстроиться, а решено было не в их пользу... вот и результат.. обычный принцып..
тем более что у нас люди будут потом на поселок ехать на много удобне на такси 4 чел поехать хоть и заплптить по 15гр но зато после пьянки тебя на много быстрее доставять домой и с удобствами
02:31! [Гранитный питон] private [ kokavip ] Я буду на сходке, отпиши если что на форуме )
Вы неправильно понимаете ситуацию, это не параллельная сходка, это встреча клана HIM посвященная 8-летию БК, но если кто-нибудь захочет присоединиться - возражать не будем. Первоначально планировалось провести ее на Поселке Котовского, но, поскольку большинство сокланов проживает ближе к центру, для удобства, место было выбрано именно там.
> The_lynx [10] (13.03.10 03:04)
> алкаши в топ сендвич )))
Много уникумов повидал в БК, но иногда не перестаю удивляться, вы хоть определитесь:
kokavip [10] и Krestos [10] в нашем топе усиленно нас Приглашают, Вы The_lynx саркастически настроены и оскорбляете.
p.s. Непонятно кому первому из вас пришла в голову светлая мысль что наша сходка создана специально в противопоставление вашей, или являет своей целью переманивание людей уплативших деньги за вашу вечеринку. Имхо бредовей нечто трудно и придумать..
Благодарю за внимание, добавить вопщем-то больше нечего..
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |