Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rendezvous [10] (14.07.10 10:20)
> > ПересмешникБатя, когда уверт зарулит плачед :*(обратите пожалуйста и на этот топhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=37291277187054&n=index
хватит ныть учись играть!
Берем персонажа, сжимаем его в архив (складываем вчетверо), телепортируем, распаковываем. Персонаж получается немного помятый, но счастливый.
(14.07.10 10:23): )))
> Черепашенок [11] (14.07.10 10:14)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
>
> ну я лишнего не поднимаю или сразу куда-нить использую)
>
куда можно использовать подарки..к примеру
не
мне сейчас хорошо
я и поднять могу и летать...)
> Моргулис [8] (14.07.10 10:20)
я канешн не подстрекаю но тебя сейчас все 10-11 из етого топа предадут анафеме, и сожгут на костре каг еретика ))
> Надо нам наверное показывать это ограничение (собственно
> так и будет)
круто! Давно хотел узнать скока я вешу не только в граммах ;)
Ну коль одмин сегодня такой добрый, было бы шлупостью не попросить)
ФУЛАРТ хочу биСплатно и админ обкаст. Душу в замен не отдам!!! но и за синих ходить не буду. Ток в целях защиты невинных буду использовать!
> Пересмешник [21]
Подарки это святое и выбрасывать их рука не подымается. Введите цветы -они хоть не постоянная ноша)) Да и решите пожалуйста проблему с фото скроллами нельзя посмотреть кто проголосовал за фотографию =)
> когда уверт зарулит плачед :*(
Господин Админ, точно, пересмотрите модификаторы уварота, зчем увароту против увёртывание, как сказал Deel нам только такиx же уваротов ловит ?)
> Alant [9] (14.07.10 10:23)
а утюг выдавать будут?
> Рыжая плутовка [10] (14.07.10 10:23)
они (подарки) сами умирают
> я канешн не подстрекаю но тебя сейчас все 10-11 из етого
> топа предадут анафеме, и сожгут на костре каг еретика ))
>
Галилей тоже страдал за истинну.
Даешь склонки, каты подождут!!!
> Господин Админ, точно, пересмотрите модификаторы уварота,
> зчем увароту против увёртывание, как сказал Deel нам только
> такиx же уваротов ловит ?)
Да решите вопрос по получению тактик с арба
Уважаемый Пересмешник!
Извиняюсь за наглость, но еще один вопрос. Книги Саныча превратившиеся в мусор по сроку, что с ними? Больной вопрос скоро будет для меня и уже для многих наверно!)
> Монте [10] (14.07.10 10:22)
> > Rendezvous [10] (14.07.10 10:20)> > ПересмешникБатя, когда уверт зарулит плачед :*(обратите пожалуйста и на этот топhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=37291277187054&n=indexхватит ныть учись играть!
Как учится я не понимаю, к чему ты клонишь, сама в критозлода для чего переоделась почему не паук? что мешает быть им?.
500 1000 с руки сняли игра окончена сидишь обновляешь. А криты тем немение качаются. На 11-м вообще мало увертов одни маги криты и арбы.
| Страницы: 123456789101112… |