Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хочу жениться на тебе =) Чувствуется что дома комфорт и
> порядок =))) и в игре хочешь =) Молодчина...
Вот оно че Михалыч
> petserafim [11] (14.07.10 11:13)
>
>
> > х_ФИОНА_х
>
> Хочу жениться на тебе =) Чувствуется что дома комфорт и
> порядок =))) и в игре хочешь =) Молодчина...
ну женишься ты на игровом персонаже,тебе что приоритеты будут)?
не лови то что не можешь),а любви и не было)
> Монте
> Вопросы будут ???
Молодец, сохрани на память обо мне. Что ты, нет вопросов, наоборот вопросы к тебе почему ты такая, когда пишут что травма, оппонент тректует обратное, что с тебя возьмешь.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279082115.80064&p=all
> Rendezvous [10] (14.07.10 11:40)
> > Монте> Вопросы будут ???Молодец, сохрани на память обо мне. Что ты, нет вопросов, наоборот вопросы к тебе почему ты такая, когда пишут что травма, оппонент тректует обратное, что с тебя возьмешь.http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279082115.80064&p=all
Врунишка, ты на скрине на персе травму видишь ??
))
Я, например, только оледенение и ядовитое облако
))
Понимаю Фиону, у меня до сих пор валяются всякие шестерёнки с канализации, отворяющие печати, старые ресы и из Низин, куски ключей и прочая-прочая-прочая, тащить тяжко, а выкинуть - жалко )
> Rendezvous
Обрати внимание, тот лог что показываешь ты у тебя 1769 хп, а я те скрин там где у тебя 1646, хп у тебя тоже травма сьела ?
))
> Radiantheart [10] (14.07.10 11:45)
>
> Понимаю Фиону, у меня до сих пор валяются всякие шестерёнки
> с канализации, отворяющие печати, старые ресы и из Низин,
> куски ключей и прочая-прочая-прочая, тащить тяжко, а выкинуть
> - жалко )
Меня не нужно понимать,вообще спасибо,но это напрягает,это тоже самое, ты хочешь кушать всё есть,но нету приборов, и ты начинаешь мудрить, а на самом деле всё просто,байты
> Монте
Кольца ловкого героя хп дают? дуля да, отними потом добавь получишь на свой вопрос ответ. Быстро зубрить учебник по пребметам для уверта.
> Rendezvous [10] (14.07.10 11:51)
> > МонтеКольца ловкого героя хп дают? дуля да, отними потом добавь получишь на свой вопрос ответ. Быстро зубрить учебник по пребметам для уверта.
кто сказал, что у тебя травма была, поэтому е тебя небыло бонуса в 150 ловки я или ты ???
Учись играть ![]()
З.Ы. балаболить нехорошо
> Монте
тебе лог предоствил где получил травму + у тебя скрин если ты считаешь, что я лгу... на момент получения травмы был бонус и хп было с дулей 1769 отними от колец дули 123 хп получишь 1646 за счет ловкого героя. Если тебя и это не убеждает... извини, но время на тебя тратить не хочу.
Монте [10] (14.07.10 11:14)
> Rendezvous [10] (14.07.10 11:04)
> > Монте [10] (14.07.10 10:53)> > RendezvousСкажу еще раз - НЕ НОЙ !!!Когда я в хаоте, у меня статы 25 150+ 4 75При этом 1500 антиуверта (злоды плачут) 80 контры и уверта 2400 дето...при этих параметрах я себя чуствую более чем...Научись играть... комплект это только половина успеха...хочешь поговорить - пиши в приват.З.Ы. Если неполучается думать - одень крита и не ной...Ты мне уже надоела своим умозаключением кто где плачет, рулишь рад за тебя.Ты играешь критозлодом, играй пауком, что тебе мешает? Смотрю мазахизмом страдаешь. Не пиши мне больше, противно отвечать вот таким как ты, не хочу хамить но вынуждаешь.За сим за холивар прошу прощения у публики, спешу откланяться, ушел отгребать молча плюхи.
Вместо того что бы ныть, сначала перечитай, я тебе писала !!!
В хаоте я УВОРОТ злод только для пещер...
З.Ы. очень умно иметь бонус в 25 силы (получив при этом 5 мощи), но не иметь бонуса 150 ловки (10 моши, уверт и антиуверт)
Зато екр серьги ))
Rendezvous [10] (14.07.10 11:15)
> Монте
у меня травма была глаза разуй
скажу только одно
БАЛАБОЛ ![]()
Причем тут лог где ты травму получил непойму...
скрин был дан для того что бы показать, что на тебе небыло травмы.
> Монте
ари громче балаболка истинная Вас плохо слышна))) можешь и в логах покопаться там на момент получения было так потом хп изменилось, выясни почему так)) логов не много расслабишься хоть) да, кстати, отдельный топ отдельный про меня и напиши там жирным тоже балабол) сделаешь мне приятное.
Странно, почему в топике про вритру нет вритры, но есть пересмешники, которые удивлены? :Р
> Рыжая Кисуня [10] (14.07.10 12:29)
> > Rendezvous> Монтееще пару недель и вы поженитесь
Я лучше застрелюсь чем женюсь
| Страницы: …2345678910111213 |