Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЮРИЙ ШЕВЧУК
вооо! это уже хорошо)
предпочитаю вкус пива, рассчитанный на не очень толстый кошелек :о)
> Лорд Ликвидатор [10]
> Погода галимая, так бы встретил всех в Сестрике на берегу
> финяги.
> всем бы сделали шашлычки, пляжный футбол, волейбол, вайндсёрфинг,
> да хоть конные прогулки)) палаток бы раздали) на лодках
> бы баталии можно было устроить...
> где солнце
где ж ты был прошлым летом?) нам вот приходилось ютиться где получится)
> Лорд Ликвидатор [10] (14.03.11 09:58)
> так бы встретил всех в Сестрике на берегу финяги.всем бы сделали шашлычки, пляжный футбол, волейбол, вайндсёрфинг, да хоть конные прогулки)) палаток бы раздали) на лодках бы баталии можно было устроить...где солнце >
зовите летом, делегация из Москвы на такое дело приедит обязательно))
> Emilly
> krym
В СПБ идти меня совсем не устраивает. Знаю недалеко от Сенной хорошое место называтся "Крокодил" там и кухня неплохая и пиво не бодяжное. Думаю с администрацией можно договориться и сдвинуть столы.
Вопрос заключается в том как бы все скооперировались и подумали над этим предложением.
Эх вы.....))
Крокодил вряд ли подойдет, т.к. работает до 00.00. а навернчка найдутся те, кто захотят подольше посидеть...
Ок, В том-же районе и даже поближе к метро есть "Рамзес" и кафе "Смайл".
> ЮРИЙ ШЕВЧУК
Крокодил, имхо, не для таких сборов все-таки...
> Крокодил вряд ли подойдет, т.к. работает до 00.00. а навернчка
> найдутся те, кто захотят подольше посидеть...
ну, на 8-летие желающие просто переместились в другое заведение))
энадо найти небольшую кафень и снять на вечер, я вот знаю такие,но врядли все ко мне потянутся)
> мисс Ирис [10] (14.03.11 16:27)
> энадо найти небольшую кафень и снять на вечер, я вот знаю такие,но врядли все ко мне потянутся)
А куда к тебе?))))
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
на комендане я) леса рядомс) впринципе кто захочит удалиться-ловим машину,300р и дома)
Шутка в том, что Я живу в Старом Петергофе, но как вариант не плохо, но можно ещё что-то ближе к цертру поискать.
Смайл!)
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
канешн) надо просто в центре живущих подключать, пусть ищут тогда, если надумаете ка мне, милости просим, я оформлю)
Знаю на комендане местечько под название "Пивная пробка" ну или "Толстый Фраер". Я жил в центре и предложил самые нормальные месть, но могу ещё подумать.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
что ньть не оч бьющее по карману) и веселенькое пЫво я непью))
> Б_У_М_Е_Р [11] (14.03.11 15:33)
>
> пишите, подойду если будет с кем нажратсо )
что пить будем;)
а собственно чем вам толстый фраер не нравится?
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
у меня есть кафе, там знакомые работают, можно про свои напитки договориться, но повторяюсь, территориально не удобно большинству
> мисс Ирис [10] (14.03.11 16:41)
А как на счёт вина?))) Я-то пью либо водку, либо пиво, но и по текилле могу пройтись. А накушаться с кем будет точно)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |