Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может лучьше деиствительно в цыпу,кстати что за место такое?))
Владыка Сумрак [10] я предлогаю то куда смогут пойти и позволить себе все.)))мне всеравно куда идти хоть в ресторан.)) я хочу предложить оптимальное решения для всех и студентов и взрослых дядек.))
> метежник [11] (14.03.11 21:01)
>
> или в пятницу накурится а в субботу напится ! отлично 9-е
> спразнуем))
++++++
ахааах))
денег нед!!!))
метежник [11] Саня с тобой и одного вечера хватит.))я тебе второй день не выдержу лопну со смеху.))
Я вообще хочу в Peter Schoffer на Петроградской. Место правда несколько дороговастое, но зато антураж хороший ( длинные деревянные стомы и скамейки ), а в меню - немецкая кухня, ПИВО (Немецкое, Чешское, Бельгийское и Английское).
Бал бес [10]не знаю в прошлый раз после зинзи пошли все в алешу и продолжили.)))и вроде ни кто не даловался и все были довольны и даже плохих слов небыло.)
Но всё же надо определиться с чем-то.
> Владыка Сумрак [10] (14.03.11 21:01)
> может лучьше деиствительно в цыпу,кстати что за место такое?))
Пали мой скролл)
секунду все будет)
> Евгениус
мы после Алёши ещё в одно место пошли...втроём....)))
> Евгениус [11] (14.03.11 21:04)
> метежник [11] Саня с тобой и одного вечера хватит.))я тебе второй день не выдержу лопну со смеху.))
Главно предложил)))
> Евгениус [11] (14.03.11 21:05)
> Бал бес [10]не знаю в прошлый раз после зинзи пошли все в алешу и продолжили.)))и вроде ни кто не даловался и все были довольны и даже плохих слов небыло.)
вот вот мне второе место больше после зизни понравилось,хотелось бы всё-таки что-нить другое))
Синий Деверь
палю палю,но пока ничего не вижу))
> Владыка Сумрак [10] (14.03.11 21:01)
Сеть тупит) чуть посже все скину)
Спешал фо ю)
Сумраг нуп!)
Владыка Сумрак
Все инфу повесил)
Бал бес
> Синий Деверь [8] (14.03.11 21:13)
> Владыка Сумрак Все инфу повесил)
меня в контакте нет,не могу посмотреть подробней,но место рассположения нравиться)))
Ну что даваите в цыпу?))
А гиде ваша ципа?
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10] (14.03.11 21:18)
> А гиде ваша ципа?
смотри в скроле у двери))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |