Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Требует доработок, ибо результат нынче зависит от везения в подборе пушек на первых минутах игры, а не от опыта, навыков и проч...
> После этих слов у 90% магов случился инфаркт )))
мне дороги 10 маг перчи...
> После этих слов у 90% магов случился инфаркт )))
Траблы с посохом и перчами. */29. Перчи накрайняк низинные. Осталось посох намутить.
Ув. Пересмешник, что с иконами? Когда доделаете чтобы хоть репу свою видеть, чтобы хотя бы знать что не зря молимСО...
кстати репу у ангелов можно было бы отражать сильно приближенно, не в цифрах, а словами)
> Sprut [10] (23.11.10 00:05)
> > После этих слов у 90% магов случился инфаркт )))Траблы с посохом и перчами. */29. Перчи накрайняк низинные. Осталось посох намутить.
Если чё, стучи мыслью...=)
> интресуют "Заброшенные тунели" что? где? и когда?
> Пересмешник [21] (22.11.10 23:41): Не скоро ((
блин ((
Если про склонки говорили "скоро" и пока еще нет, то что такое "не скоро" мой мосх вообще отказывается восприниматью :-(
пересмешник почему маг.шмот не планируется?! не кажется Вам если магов не будет вы кучу людей потеряете и такой проект как бк опустится еще ниже....
Присоединияюсь к благодарностям за БС! Стало интереснее и пропала вся та куча бесполезных вещей, от которых становилось только грустно ) можно сказать что вернули старую БС без вещей сундуков, но сундукам вы нашли отличное применение! Если увеличите БС как планируете, то это будет вообще шик )
Всё устраивает! БС после бка 2 ацтои , почти год там небыл но всё норм... на второй странице увидел что поднялись цены? Это плохо! ну да ладно незная в ней шмота играть и так невозможно!
З,Ы, 3 месяца не хочу(( но если нада - то нада!
Пересмешнику - предложение
Посколько говорилось, что утиля не будет (как и 12 ур впрочем ) - как на счет после годовых фиксов все же сделать утиль ? ))
> Mr Ganj [10] (23.11.10 00:20)
> Всё устраивает! БС после бка 2 ацтои , почти год там небыл но всё норм... на второй странице увидел что поднялись цены? Это плохо! ну да ладно незная в ней шмота играть и так невозможно!З,Ы, 3 месяца не хочу(( но если нада - то нада!
цены уже вернули к прежним 4-12кр
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290460378.46712 - Это несерьёзно уже парни.. В свой анти класс стрелять -39
И еще вопрос есле госовые вещи мага выводятся из игры,будет ли возможность сброса пещерной репутации? )
> И еще вопрос есле госовые вещи мага выводятся из игры,будет
> ли возможность сброса пещерной репутации? )
это не вопрос, это тогда необходимость)
Уважаемый Пересмешник,
прошу ответ те на вопрос: если не планируется завоз маг шмота,что делать тем,у кого износ маг вещей подходит к концу? ждать или же стоит задуматься о новом комплекте?
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |