Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин ну так сложно найти ответ , ну хоть бы дроп так сильно не резали чтобы больше народу смогли искать разгадку, зачем было его так резать когда никто еще ни копейки не заработал)))
> блин ну так сложно найти ответ , ну хоть бы дроп так сильно
> не резали чтобы больше народу смогли искать разгадку, зачем
> было его так резать когда никто еще ни копейки не заработал)))
>
+100500
ппц.. я 1-ом походе 8 горючек, 17 страниц и навершие молота нашел думал он простой дроп) и за 6-7 похода все собрал) кстати кошмара 3 раза убил всего) а уже неделю не могу закончить квест((
а почему 4 книги и молот? а может культ/обряд должен проводиться тимой из 5 человек которые должны иметь по одной разной книге и молот???
Да уж, система привлечения персонажей в пещеры примитивна до ужаса. включить дроп - затащить народ - выключить. грустно
тут разговор шел про 5-ю книгу, может она является ключом к открытию портала, а получить ее можно меняя метал у шпиона на страницы ? никто не пробовал ? или за металл те же страницы что и с мобов ?
> Природа [11] (26.05.10 14:14)
> всегда первопроходимцам везет)вроде как рекламная акция) распрдажа, скидки и т.п.
не всегда) я там так же с первого дня.
> S L i [10]
ты немножко не так написал, правильно будет так: включить пещеру чтобы наконец-то затихло нытье на форуме - дать дроп на пару дней - выключить дроп тем самым вернув людей в хаоты, ведь только благодаря ним течет денежка)
И спец задания забыли включить и рыцарский магаз за эти же квитанции \ грустно как обычно, интересно как над катакомбами извратятся)))
Может там тупо задержка в неделю например, не просто так же писали что этот день еще не настал?
> Miss ya
там даже пары дней не было ) в ангелсе тихие хаоты, иногда вообще не набираются) один только с хилками бегает, да и всё) как раз таки хаоты надоели, в них сложно народ затащить ) Есть масса других способов вернуть людей в бои, но над ними надо работать, а у нас БК только на процентов так 60% введен в эксплуатацию ) будем грызть дальше этот старый кактус
> Maxishe [11] (26.05.10 14:20)
>
> это не спец задания) это оплата за сданные бороды)))
нет - я делал и спец задания - "принеси 5 горючек", "обсмотри наковалню", "обследуй вирта"
> ahx [11] (26.05.10 14:18)
> > Maxisheспец задания вроде пашут - я наколотил 27 квитанций.
так это же не специальные задания как я понимаю спец. заданий пока не дают, будут наверное тому кто портал откроет.
> Maxishe
работают они, я штук 6 точно уже сделал. Вот новое дали: найти наковальню) всё со спец. заданиями нормально
> работают они, я штук 6 точно уже сделал. Вот новое дали:
> найти наковальню) всё со спец. заданиями нормально
три выполнил... новых уже два дня не дают, говорит приходи позже
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |