Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джони-грач [10] (26.05.10 01:32)
> у человека должно быть право на реал))) или всётаки не? получил молот - сиди в он лайне 24 часа)))) дай мне этот молот с книжками я ни на минуту дольше сидеть не стану и гадать а у кого же инфу отрыть....
задроту нужно дать, ты не задрот)
Есть для вас одно задание, возможно очень опасное. Внизу, по донесениям нашего разведчика есть некто, кто называет себя вождем. Вам необходимо вступить с ним в контакт. После этого вернуться сюда и рассказать свои впечатления от этого контакта. Возвращайтесь как можно скорее.
человек не внимательный вот по этому и не разгадал, кто знает может он уже был у этого бота и не одинь раз))
> Miss ya [11] (26.05.10 01:49)
>
>
> > СИЛА ЙОДЫ [11]
>
> кто это сказал?
это задание у Геммайи)
> все эти ребусы парят не то слово как...
в точку!!! столько нудни а вместо плюшки блинчЕг
Увеличте % дропа.... за все время 1 обложка и все....
про части молота молчу... даже незнаю как выглядят...
> СИЛА ЙОДЫ [11] (26.05.10 01:42)
> Есть для вас одно задание, возможно очень опасное. Внизу, по донесениям нашего разведчика есть некто, кто называет себя вождем. Вам необходимо вступить с ним в контакт. После этого вернуться сюда и рассказать свои впечатления от этого контакта. Возвращайтесь как можно скорее.
ясно, ну это квест на 5 квитанций наверное)
квесты построенные на мизерном шансе возможности выполнить - не имеют право называтсья таковыми, ибо это лотерея...
квест подразумевает, хоть и трудное порой, но реальное выполнение... долбить полгода бездну, чтоб упали 3 части - абсурд.. так же самое, как и птп...некоторые уже 3-й месяц копают и без толку... это тоже квест? и я уверен что будут те, ктому и на 1000-й поход ничего не упадет, так же впрочем и те, у кого на 100 походах будет уже по 10-15 шмоток...
Квест не может зависить от рендома... потому что он должен иметь ограничение по времени выполнения.... т.е. грубо говоря по-любому выполняться допустим за 3 дня, если делать определенные действия...если делать действия быстрее, и больше самих действий, чем сократить время - пожалуйста... но чтоб квест нельзя было выполнить, потому что рендом кому-то никогда не выпадет...
под "никогда" в данном контексте, выступает некий неопределнный период, выпадающий за рамки реальности и полезности...
т.е. если свиток с грита или части молота упадут на 500 поход, который будет сделан через 10 месяцев 2-х походов в день, то смысл получения результата будет потерян, т.к. за это время можно получить больший результат, выполняя другие действия...т.е. допустим не ходя в птп, где заработка нет...ходить в санд, эти 10 месяцев, нафармить, ну если даже по 50 кр в день, то 15000 кр... и на эти деньги, купить рун, чарок, хилок, еще один фулл... и еще хз что... и получить больше, чем выкопать в итоге пару шмоток Грита, которые еще могу быть одинаковыми...
но проблема в том, что будут те, кто из-за того же рендома, получать и вещи грита, и что-то с бездны, и кр нафармят... и они будут всеравно превосходить
получаеться один вывод - чем больше рендома в бк, тем больше дисбаланс, т.к. с каждым подобным вариантом растет разница между сильными и слабыми...
и просто бесполезно будет пытаться что-то изменить.... вон есть криты, в екроюве и со шмотом грита. которые выносят в будку по 2-8 противников своего левела...
просто надо что было не "повезло-неповезло", а "кто хочет и делает, тот получает"...
ну т.е. чтоб часть молота например можно было выкупить если уже совсем не прет, допустим за 50 квитанций... чтоб их насобирать, прийдеться попотеть, особенно на 3 шт, но всетаки получить...
и так же с гритом, чтоб например 100 плит менялось рендомно на справочник 1-3 юза...
чтоб была явная достижимая цель... чтоб шанс был действительно у всех, а не у любимчиков рендома.
> да форумка была, накопилось чуть... это я еще был краток
это лучше было в "предложения" отправить)
Я думаю стоит начать поиски с самого начала, но на системной основе!!!
ПРИРОДА, предложение к тебе следующее, обходи всех NPC и полностью выписывай все дмалоги с ветками ответов. Если начать с ангелса, думаю ответ найдеться очень быстро и идей появиться много, а шанс пропусть нужную ветку будет минимален.
З.Ы.
Понимаю что труд адский, но путь познания тернит и труден, а дорогу осилит идущий...
> Avroriya
> а дорогу осилит идущий...
Доооооо !!!!! Йа осилю !!!! тока дайте обложек и части молота
)))
Можно еще половинку камня с Ужаса в Сане
))))
> это лучше было в "предложения" отправить)
их никто не читает... впрочем и тут тоже... какая разница... захотелось написал, это всеравно ничего не изменит... поживем - увидем, может они сами что-то придумает, что-то более реальное... можно сделать скидку на спешку... не зря же постонно что-то или кого-то фиксят... значит постоянно признают что ошибались....но проблема страрая так и осталась - фикси не фикси, а баланса, как не было, так и нет....признали бы открыто что он просто невозможен по своей природе... что всегда будут лидеры и аутсайдеры по классам и комплектам...
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |