Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Juventinka [10] (15.07.10 02:19)
>
> , а с чего вы взяли что нуна 25шт жемчуга именно?
> , а почему не 15 к примеру.
Просто предположение. потому что с 10, 15 и 20 подходил к литу и ничего)
Ребята, вот открыли каты. Просто , если задуматься: всегда , когда открывали какую-нибудь пещеру, всегда город был открыт.
На этот раз полеты в Дем были приостановлены около месяца назад.
Поэтому есть такое предположение( кстати, написано, что обычные способы перелета не работают), что попасть в Дем будет не так -то и простои не все смогут туда попасть.
Пересмешник, как-то сказал, что 12 уровень пока вводить не будем. Нужно сделать так, чтобы на 11 было интересно играть.
Ввиду этого, предполагаю, что в Дем можно полететь, но пока никто из нас не нашел этого скрытого порта. Вполне возможно, что продолжение квеста Ангела в Демонсе. Следовательно перелет в Дем, по-моему предположению, должен быть из Бездны.
Так вспомним, тестовые бои невидимки с Демоном Гнева или кем там еще) я думаю, это тонкий намек)
А то каты открыли уже как 2 дня , а порты не работают.
И тем кто захочет копать каты, придется сначала выполнять квест Ангела. следовательно игра становится интересней)))
Все это только мои предположения)
Хотелось бы подсказки красненьким)))
> wild wild west
> Просто предположение. потому что с 10, 15 и 20 подходил
> к литу и ничего)
К литу подходит 15-10-5-зависит от качества лута,шкурки P-горючка F-завтраки VF,жемчуг весь F
> wild wild west [11] (15.07.10 10:50)
> И тем кто захочет копать каты, придется сначала выполнять
> квест Ангела. следовательно игра становится интересней)))
НЕ согласен. Еслиб МОлот можно было купить или собрать с определённым количеством походов то может быть было бы немного логично...
А так закрывать народу путь в каты на рендуме молота очень тупо.
Лично я копал месяц молот.. по 4 похода вдень.
Некоторые и по ныне не вырыли. так что им значит не суждено?? Глупость...
Суть не в Бездне...
ПРосто нужно немного еще подождать.. Каты самая большая пещера .. много проблем видимо появилось при запуске.
Не катит ваш вариант... пересмешник говорил мне еще вчера: "Сегодня катакомб не ждите".
Сын Ипсвича [11] (14.07.10 10:19)
Камрад Пересмешник, окрой каты, будь добр)) Думаю в автора сразу появится свободное место в рюкзаке)
И волки сыты, и овцы целы)
Пересмешник [21] (14.07.10 10:19): в процессе )
Боевой Жулик [10] (14.07.10 10:19)
Каты Сегодня Откроют Или Нам Не ждать Сегодня ???
Пересмешник [21] (14.07.10 10:20): не надо ждать )
> Каты Сегодня Откроют Или Нам Не ждать Сегодня ???
>
> Пересмешник [21] (14.07.10 10:20): не надо ждать )
возможно намёк на то что нужно искать лазейку чтоб попасть в Демонс, а не ждать что порт откроют ! =)
> Конан-варвар [11] (15.07.10 11:21)
> Пересмешник [21] (14.07.10 10:19): в процессе )
в процесе значит еще не доделали , успокойся...
И еще: для чего все-таки алтарь в бездне на 4 этаже? не просто так ведь он туда поставлен) Есть какой-то скрытый проход в каты. А то , что Пересмешник, сказал, что открытия кат не ждать сегодня, то может ни у кого нет определенного кол-ва жемчугов или еще чего, что попасть в каты?))
Перечитывать нада 2 дня
Подскажите, пробовали алтарь открыть с молотом новым, кровавым и скажем по 10шт каждой жемчужины?
http://forum.combats.com/?id=13891279184816&n=index&p=7
> долгорукий [11] (15.07.10 14:36)
>
> Вы загнали в отверстие три жемчужены гнева - именно столько
> вошло в него без проблем. Один из камней загорелся зловещим
> зеленым цветом.
>
> Прекратить ритуал.
>
> короче надо наверное все типы жемчуга иметь из ангела
Что и требовалось доказать,продолжение линии с жемчугом и алтарем раскручивать будем в катах,а сдача за 20 кр ну никак на квест не тянет)
> CHALSER
испорченный шмот ЕФ для 11го
возможно с ним что-то еще можно сделать будет...
вобщем заметил такой прикол что отдавая жемчуг например гнева и алчности то получаем демоническую гордыни ну итд тойсть выходит та которых мы неложим думаю они както влияют клас шмота маг. воин .стрелок после выходных проверю жемчуга хватает=)
| Страницы: «…205206207208209210211212213214215216 |