Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я незнаю как кому, но что то с этим рендомом не так. Мне грех жаловаться 6 ручек два навершия, украшение выбила сама с первого раза, казалось бы живи и радуйся, но обложки то не падают... всего две обложки выпало а походов уже под сотню(((....
> Avroriya [10] (14.07.10 04:44)
> Я незнаю как кому, но что то с этим рендомом не так. Мне грех жаловаться 6 ручек два навершия, украшение выбила сама с первого раза, казалось бы живи и радуйся, но обложки то не падают... всего две обложки выпало а походов уже под сотню(((....
1 навершие, 14 обложек : рука бойца рубить устала Вирта ...
Сделали бы хотябы обмен обложек на части и наоборот, или например за 200 300квитанций, чтобы можно было купить пропуск; или за 100 походов получить возможность собрать всё. Но так, как сейчас наверное неправильно.
Я вот никак не пойму..... Зачем все это?
Навершия, странички? Как я понимаю из заработка там только жемчужины по 20 кр. Так к чему там народ то дрочится?
> I am JIegenda [11] (13.07.10 20:36)
> > Eskaton [11] (13.07.10 20:30)хай ) нужно ток 48 стр...41 уже пробил )
жду..-)
> I am JIegenda [11] (14.07.10 07:55)
> > hymm> жду..-)перелетел в час ночи ) позновато...вообщем не проблема ..намутимся
ну я тебе оставил, почтой кину....ты всёравно пока грибами закусываешь и тебе не сильно срочно-)
> I am JIegenda [11] (14.07.10 08:03)
> > hymmсмотри как тебе лучше и удобней....можна после похода
я с металлиумом трусы надул в сторону девилса, не смогу в абу прелететь, а вот почтой отправить вполне приемлемо, а возможно и грибной город отправят.....но сегодня решим полюбасик-)
> hymm
ясно ) ну мне не принципиально как она попадет ко мне )
З.Ы.: есть 2 мметаллиума,могу продать...если уж так любишь катаЦЦа )
> I am JIegenda [11] (14.07.10 08:10)
> > hymmясно ) ну мне не принципиально как она попадет ко мне )З.Ы.: есть 2 мметаллиума,могу продать...если уж так любишь катаЦЦа )
не, спасибо, своих как говна за баней...-)
Что будет в деме, интуиция подсказывает) по-другому не должно быть вроде. а то квест давно бы прописали.
Хотя..... У кого-нибудь есть по 25 жемчугов? может разговор откроется у лита. а может и больше жемчугов надо)
10:13 Дантес поднял предмет "Рукоять молота"
уРАААА) НАКОНЕЦЦТО, ОСТАЛОСЬ УКРАШ ВЫБИТЬ)
и страницы дособирать)
> MAORI
Дуй в санд на пару недель) я давно уже заметил такую фишку, что если долго не посещаешь пещеру, то первые походы жирные обычно. Помню в катах шмотки падали, я пару недель в кепе бегал, или вовсе не бродил, а патом поход делаю и броньки всякие падают) Навершие в первый же день получил после того как из санда приехал
> MAORI [11] (14.07.10 10:17)
> навершие месяц не падает. ручек выбил штук 7
шепчи "Пруха приди"
> MAORI [11] (14.07.10 10:17)
> навершие месяц не падает. ручек выбил штук 7
так же. 5-ю ручку поднял, навершия нету
> Avroriya [10] (14.07.10 04:44)
> Я незнаю как кому, но что то с этим рендомом не так. Мне грех жаловаться 6 ручек два навершия, украшение выбила сама с первого раза, казалось бы живи и радуйся, но обложки то не падают... всего две обложки выпало а походов уже под сотню(((....
Вождя каждый поход бьешь ?
9 обложек + 8 уже србранных книг, 5 рукоятей.. один раз навершие видел, напарник забрал по договорённости.. походов наверное под сотню уже. Украша не видел - 3 или 4 раза Кошмара убивали.
> Хотя..... У кого-нибудь есть по 25 жемчугов? может разговор
> откроется у лита. а может и больше жемчугов надо)
Жемчужина алчности (x9) F (Масса: 0.9)
Долговечность: 0/1
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Жемчужина гордыни (x9) F (Масса: 0.9)
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
Жемчужина гнева (x7) F (Масса: 0.7)
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
угу. по 1й за поход. эт надо 75 походов дрочить и то не факт что соберешь.
ваще ищите куда изюм пристроить. я бинты собрал, изюм собрал. свалил с анга) неф тут делать пока что)
| Страницы: «…205206207208209210211212213214215216 |