Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Природа [11]
Мне всёже чтото подсказывает что их можно и в другом применить...
ТАк само как и Ювелирный Слиток метала....
Быть может те у кого будет 3 круг в Храме, смогут из них делать РУны или улучшать саму руну...
20:21 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
20:31 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и black sky может подобрать его
> кукуня
я вот не понимаю,а что ты людям не рассказываешь про изумруд?)
вредничаешь что ли?,изумрудная ведёт статистику чтоб играть комфортно было а ты жмёшь инфу))
> х_ФИОНА_х [11] (15.06.10 21:30)
> > кукуняя вот не понимаю,а что ты людям не рассказываешь про изумруд?)вредничаешь что ли?,изумрудная ведёт статистику чтоб играть комфортно было а ты жмёшь инфу))
я играю не для того чтоб Изумрудная какие-то таблички красиво заполняла)))
то что нужно было для продвижения квеста, я в скроле дал, пока дальше никто не пошел и вообще этот топик десять дней назад Природа и Сын бросили, написали "тупиГ" и ушли.
> я играю не для того чтоб Изумрудная какие-то таблички красиво
> заполняла)))
> то что нужно было для продвижения квеста, я в скроле дал,
> пока дальше никто не пошел и вообще этот топик десять дней
> назад Природа и Сын бросили, написали "тупиГ" и ушли.
вспомни Дила,он всю гору разгадал первый,за ним весь клуб следил))ну мы же тут все играем для игры) жалко те что ли))
ладно я поняла тебя)
> то что нужно было для продвижения квеста, я в скроле дал
ничего нового там сказано не было, просто подтверждение известным фактам из этого топика.
> вспомни Дила,он всю гору разгадал первый,за ним весь клуб
> следил))ну мы же тут все играем для игры) жалко те что ли))
> ладно я поняла тебя)
если Дилл все квесты нынешнии в БК пройдет и опишет, таким, как я 11-м вообще нечего тут делать будет.(хаоты мне неинтересны с хилками, напами-вовсе не качаюсь)
а после фикса бага на шкуры теперь вообще нереально там раздуплить. 4-й поход иду - 1 шкура упала.
1. собранный молот
2. 4 книги+5-й том
Помимо 4х томов, которыми апается молот нужны еще 4 ?
> кукуня [11]
ТупиГ был, этаж недоделанный был! вот я месяц назад нашел жемчужины а их сегодня покупают в аббе!! а с литом я пробовал комбинацию ответов тогда не получилса!
> Природа [11] (15.06.10 21:51)
>
>
> > кукуня [11]
>
> ТупиГ был, этаж недоделанный был! вот я месяц назад нашел
> жемчужины а их сегодня покупают в аббе!! а с литом я пробовал
> комбинацию ответов тогда не получилса!
так у тебя и вчера полтора часа не получалось, иначе чего ты ко мне то в приват писать начал)) или тоже не работало что-то?)))
> Природа [11] (15.06.10 21:11)
> а куда изумруд? не нашли?)
кукуня нашел, но не скажеть ибо справедливо боится фикса еще одного сладкого бага.
он таки долпросицца шлема рогатого.
> Eskaton [11] (15.06.10 21:59)
> ну шо за бесы бесшкурые
а из мглы шкурки ПГ пойдут туда?
| Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |