Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:50 [Растишка] private [ Terrible night ] зайди на форум, отпиши свое мнение!
16:53 [Растишка] private [ Terrible night ] ну??ждут все твого слова!!ты глава...человека кинули ,твой бывший соклан!
не знаю короче как все думают...но я щитаю что виноват не тока луч..и в очередной раз кто то на коне, без наказания !!а кто то без екр...
страж тьмы
в одном хорошем фильме прозвучала одна хорошая фраза.. и как раз она относится к кланам! а звучит она так...
" ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО "
> сейчас клан - просто значек, ни тебе проверки, ни испытаний.
( : у нас народ по паре месяцев вступления ждёт...
> Растишка [10] (30.12.10 16:55)
> 16:50 [Растишка] private [ Terrible night ] зайди на форум, отпиши свое мнение!16:53 [Растишка] private [ Terrible night ] ну??ждут все твого слова!!ты глава...человека кинули ,твой бывший соклан!не знаю короче как все думают...но я щитаю что виноват не тока луч..и в очередной раз кто то на коне, без наказания !!а кто то без екр...
Никто тут не ждет. че ты врешь то.. Пустышка.. а то что ты был у меня в клане и что? Тебя плакать будешь, и гадости говорить про меня без обоснования?
Кидалу выгнали? по топу вижу что да, таки что еще клан может сделать в такой ситуации? екр вернуть, сфига ли?
Жалабу, и хаусблок кидале) кинутого в бк только удовлетворение от наказания кидалы может ждать) своео бабла всервно не вернеш.
Вообщем все ваши точки зрения имеют право на жизнь )
Напишу лишь то, что если я повешу на кого нибудь значок, то только на человека, в котором полностью уверен. Если ж он закосячит каким либо подобным образом, неважно, через минуту ли или через 5 лет, то в этом будет и моя вина, которую я постораюсь искупить. Имхо
Как хотите так и называйте.
А с товарищем уже сами разберемся :-)
> Heldars [11] (30.12.10 16:56)
> (7 минут 11 секунд назад)прощай 50 екров)
угу(((у него 90 было ....40 мне тыкал...
> ( : у нас народ по паре месяцев вступления ждёт...
И смысл?) Игрока проверить можно за 1день. А тем, что вы заставляете его ждать месяц, просто набиваете себе цену.
Приветствую всех.человек зашел мой клан 25 мин назад откуда мне знать что он зашел мой клан именно будет кидать народа потом мне кидали мысленку я сказал что посотраюсь всё уладить а вижу уже тут топика создали типа убить рейтинга клана ?
> Green White [10] (30.12.10 16:55)
>
>
> > Morfuwka
>
> Вы все там такие?) Я задал вопрос а не утверждал, что вы
> кидаете всех.
Легко поставить вопросительный знак в утвердительном предложении и потом всё скинуть на него же. Ведь в том предложении, ты утверждал, что весь клан кидал из-за одного утырка и теперь все такие и оскорбления пошли.
> Green White [10] (30.12.10 16:55)
> > MorfuwkaВы все там такие?) Я задал вопрос а не утверждал, что вы кидаете всех.
не пусти тут )) тебя никто не читает )
> Terrible night [11] (30.12.10 16:58)
> Приветствую всех.человек зашел мой клан 25 мин назад откуда мне знать что он зашел мой клан именно будет кидать народа потом мне кидали мысленку я сказал что посотраюсь всё уладить а вижу уже тут топика создали типа убить рейтинга клана ?
я прилетелв санс, сросил,хочу купить екр у твоего соклана луч!не кидала ли он...
твои слова--нет конечно!!
> Растишка [10] (30.12.10 16:55)
> 16:50 [Растишка] private [ Terrible night ] зайди на форум, отпиши свое мнение!16:53 [Растишка] private [ Terrible night ] ну??ждут все твого слова!!ты глава...человека кинули ,твой бывший соклан!не знаю короче как все думают...но я щитаю что виноват не тока луч..и в очередной раз кто то на коне, без наказания !!а кто то без екр...
слушай человек я сказал тебе посторасюь уладить .. а ты мне не гони понятно ??
> Terrible night [11] (30.12.10 16:58)
> Приветствую всех.человек зашел мой клан 25 мин назад откуда мне знать что он зашел мой клан именно будет кидать народа потом мне кидали мысленку я сказал что посотраюсь всё уладить а вижу уже тут топика создали типа убить рейтинга клана ?
ну дык.. решите вопрос с кидаловом. и автор топа попросит удалить топик... делов то?? + кидалово не серого перса а кланера.. это интересно же! интересно чем закончится)
> И смысл?) Игрока проверить можно за 1день. А тем, что вы
> заставляете его ждать месяц, просто набиваете себе цену.
Если народу пофиг куда идти - такие нам не нужны. Проверки,
не проверки, с человеком нужно пообщаться, понять нравится
он или нет всем в клане (:
> Morfuwka
Я задал ему вопрос, а не утвердил. Если твои мозги работают в обратном направлении, это уже не мои проблемы и что либо доказывать тебе я не собираюсь.
> не пусти тут )) тебя никто не читает )
цьорд
> Растишка [10] (30.12.10 16:59)
я не ради тебя тут в реале со всеми связался что уладить делу.. а ради человеку что бы его не кидали!!! так что ты лучше делами занимайся!
| Страницы: 1234567891011 |