Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серега-Джедай [10] (30.12.10 16:43)
>
> я ни с кем из клана в реале не встречался, я никого не знаю
> лично... мну надо выгнать из клана?
Надо будет - найдем ))
> Серега-Джедай [10] (30.12.10 16:43)
> > Когда принимают в клан, наверняка идут встречи в реале или> хотя бы человек как то знаком и проверен?я ни с кем из клана в реале не встречался, я никого не знаю лично... мну надо выгнать из клана?
чтоб тебе начать верить,нужно время и надо войти в доверие а не сказать что ты не кидала честный, и через время сказать что я тебя не знаю....
Союз: Вольное братство ( Volnye, BoK, GlamourGirls )
Понятно, почему вольные не согласны с мнением общественности о том, что ответственность за кидалу на клане тоже лежит ))
> страж тьмы [11] (30.12.10 16:42)
> > U-boot [11] (30.12.10 16:39)> страж тьмыВозьмем к ПРИМЕРИ .... мерков и тримеров..И попадает в клан к ним такой персонаж как " Силовой луч "За ним еще ничего не числиться плохого.. он никого не кидал,ничего плохого не писал и т.п )Половина БК я думаю его увидев уже будут думать,что человек нормальный. и он не по " обьявлению " попал в клан.И само собой если он через недельку к примеру сядет в аб.. то думаю ему не составит труда кинуть мноооого человек.. а получится кинуть многих без проблем т.к все будут видеть где он и что он.ПРИЧЁМ ТУТ КЛАН? какая разница клан ? может для меня клан мерков плохие и сделали мне гадость а для тебя они белые пушистые... и так для многих.. почему человека судить по его клану когда он в клане 5-10 минут?Когда Эльчин его брал в клан он чё как-то себя показал что он кидала или гадёныш? да нет конечно же , простое хорошее общение , втёрся в доверие главы попросился в клан и начал свои гадости мутить , клан заметил и видим то что видим сабж без значка.
Ты в сотый раз повторяешь свой вопрос " ПрИ ЧЕМ ТУТ КЛАН "
а вот скажи мне.. щас часто покупают у серых персов екры ? только нубы поведутся на это.
а вот видя человека В КЛАНЕ СО ЗНАЧКОМ. то понятно же что такой ВЦ почти не попадет в КЛАН.
Я понимаю.. ты защищаешь свой клан.. это норм реакция.. каждый такое будет делать.. но все же.. если хочешь.. то можно создать опрос.. и посмотрим кто и как проголосует!
что скажешь на счет голосования?
> Стоматолог ада [11] (30.12.10 16:45)
> > Серега-Джедай [10] (30.12.10 16:43)>> я ни с кем из клана в реале не встречался, я никого не знаю> лично... мну надо выгнать из клана?Надо будет - найдем ))
ХООО.. кидала в клане никак не связан с реалом.. Но почему то многие .. готовы за какие то 5000 кр например убить в реале )))
Тебя обокрали в игре.. бей в игре ))) в реале - бей там ))
> Green White [10] (30.12.10 16:44)
> > страж тьмыМожет глава в доле, откуда тебе знать? Принять чела в клан, подождать пока тот кинет на екр и нафиг с клана. Беспокоился бы за репутацию клана, в первую очередь знал бы кого принимает, а не всех подряд.Вот поэтому у людей и нет желания общатся с азерами. Неадекватного русского сразу узнаешь, а вы все похожи и злые и добрые.
Во первых лично я ни азер , и я знаю достаточно адекватных "азеров" с кем приятно общаться больше чем с некоторыми русскими.. и это нечего не меняет.
Думать можно всё что угодно. Типо глава в доле и т.д.
Но запомните одно ) вы совершаете сделку с ОПРЕДЕЛЁННЫМ сокланом а не с целым кланом. И нужно думать головой прежде чем кого-то потом винить своей тупостью.
> страж тьмы [11] (30.12.10 16:48)
на форуме люди многие пытаются лишь сделать выгоду для себя. и как то выпендриться лишь.. Объясняй им, нет.. - они всё равно думают, как думали раньше.. Законы не знают, поэтому такой бред и пишут тут..
> А теперь вопрос. Вы с определённым сокланом совершаете сделку
> ? или с кланом?
обычно с КЛАНОВЫМ персонажем, но я все это не к тому - просто нужно внимательней относиться к вступащим персонажам. что бы в дальнейшем не было таких ситуаций
Для информции в некторых кланах время приема персонажа в клан от момента подачи заявки на клан форуме и до получения заветного значка составляет до нескольких месяцев
> а вот скажи мне.. щас часто покупают у серых персов екры
> ? только нубы поведутся на это.
Всё что на мне видишь я у серых 10-11 левелов покупал выносом
и не разу не кинули ) потому что нужно думать головой а не 5-ой точкой ;-) Нафига на вынос предоплата , а я скажу так ) только тупой человек даст предоплату хоть даже тем же меркам и тримерам и остальным
> страж тьмы
> Во первых лично я ни азер , и я знаю достаточно адекватных
> "азеров" с кем приятно общаться больше чем с некоторыми
> русскими.. и это нечего не меняет.
>
> Думать можно всё что угодно. Типо глава в доле и т.д.
>
> Но запомните одно ) вы совершаете сделку с ОПРЕДЕЛЁННЫМ
> сокланом а не с целым кланом. И нужно думать головой прежде
> чем кого-то потом винить своей тупостью.
Я лично за тебя ничего не говорил.
Откуда чел знал, что его кинут? Причем тут тупость? Вы как маленькие дети, ей богу.
> вы совершаете сделку с ОПРЕДЕЛЁННЫМ сокланом а не с целым
> кланом
Т.е. твои сокланы могут ходить и кидать всех на лево и на право, и все норм? Пративно тебя слушать.
> РаХат ЛукумЫч [11] (30.12.10 16:46)
> что-то мне подсказывает, что клан за него не ответит)
А вы прям ответили бы )) Если тут клан прав, за что отвечать не понятно (
Вспомнилась история с клановым персом и обвесом жёлтеньким...
значки у ника и обвес не о чём не говорят....
для меня по крайней мере.
> Гуси [10] (30.12.10 16:50)
> > страж тьмы [11] (30.12.10 16:48)на форуме люди многие пытаются лишь сделать выгоду для себя. и как то выпендриться лишь.. Объясняй им, нет.. - они всё равно думают, как думали раньше.. Законы не знают, поэтому такой бред и пишут тут..
кто бы говорил но не Гуси !)))
ты все знаешь..даже очень..был у тебя я....
> Green White [10] (30.12.10 16:51)
> Т.е. твои сокланы могут ходить и кидать всех на лево и на
> право, и все норм? Пративно тебя слушать.
За слова ответишь? Кто и когда тебя или кого-то ещё кинул из Вольных и Боков, не считая сабжа топика, который был принят за пять минут до кидалова. Проглядел глава, так что теперь, на весь клан взвалить ахинею, которую вы сейчас все тут несёте?
> страж тьмы [11] (30.12.10 16:51)
> > а вот скажи мне.. щас часто покупают у серых персов екры> ? только нубы поведутся на это.Всё что на мне видишь я у серых 10-11 левелов покупал выносом и не разу не кинули ) потому что нужно думать головой а не 5-ой точкой ;-) Нафига на вынос предоплата , а я скажу так ) только тупой человек даст предоплату хоть даже тем же меркам и тримерам и остальным
я брал предоплату когда сам выносил , чтобы меня не кинули..)) но сам не дам )
| Страницы: 1234567891011 |