Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:16 [Принципиальный] private [ wolverelle ] 18500 (3%)
01:17 [Принципиальный] private [ wolverelle ] у нас ангелы враждебные, походу вот нам и нормально маслают =)
Приват соклана!!
01:17 [алебардист] private [ wolverelle ] и нам теперь нахаляву опыт стали давать
Ыыы))))) ТОка не нада кидаца нашим теперь войну объявлять!!! А то одни объявили и им начали накладывать опыта))
> Да вы ищите равные кланы для войн)
Кстати как варинат, у нас движется вар с раным кланом, и с кланом более сильным.. У Раного после 3 сливов нам 18500 опыта, у нас 23К. А у сильного - около 2-3К всего!!
> Krestos
вы какого ангела выбрали? и скажите те кому вы и те кто вам обьявил войну они какого ангела?
> Biruk [9] (14.01.10 01:04)
> если дело в ангелах, то репа должна расти у обоих кланов
> что участвуют в войне..
в нашей заварушке обе стороны опыт получают
> Wars [9] (14.01.10 01:16)
> 22270(4%) можт и за сливы тоже дают опыт))?!
похоже что да
> Krestos
>
> вы какого ангела выбрали? и скажите те кому вы и те кто
> вам обьявил войну они какого ангела?
читай выше:
Мы - мусорщик
Они- падальщик
разрушитель
3го незнаю
Опыт просто так капает клану которому обьявили войну. клану агрессору тока за бои/победы.
Интересная мысль кстати!!
Начну с того, что:
Нам объявили войну Гладиаторы...
Я слил их Главу 4 раза...1 раз меня и моего соклана (мы 9-е уровни), слила их 10-ка.....Один раз , 9-ка и 8-ка из моего клана проиграли 9-ке их клана...
Еще 2 раза меня слила их Глава, и 1 раз меня слила их 10-ка
Конечный счет 5:4 в их пользу
У них клан (3 человека 9-х, и одна 10-ка)
У нас клан (3 человека 9-х, и одна 8-ка)
Мы набрали 227 опыта, а у них уже за 7 к....Потому что им капает опыт со временем...
И как это объяснить?)
хм...а вдруг еще влияет позиция ангела не просто во враждебности ангелов между собой, а еще и позиция ангела....например те кто одобряет агрессию - им за нападения опыт дают...а те кто за мирный образ жизни - обеспечивают своих последователей "капающим" опытом
Я думаю, что клан опыт зависит от Ангелов, это ерунда...Потому что программно последователей еще нет...
> BG Rock
> какие у вас ангелы?
Мы ещё не выбрали ) я ещё никому не молилась. Скорее всего падальщик будет... кое-кто из сокланов ему уже молился, да и по голосованию выходит.
А разве это играет роль?
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |