Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотите узнать от чего опыт зависит?) Пытайте Ворлока и Пересмешника ) Они наверняка знают))
> А может набор опыта зависит от количества одновременно ведущихся
> войн?
да я думаю много от чего.. например от количества от силы бойцов клана от ангелов которым поклоняются кланы.. ерпа то ангельская работае соответственно и кланы могут иметь неприязнь на ангельском уровне.
> не так. нам объявил войну клан, в котором все четверо 11-е
> уровни, а у нас есть 10-ки. но нам на ХАЛЯВУ ничего не капает.
>
МОжет вы должны обьявить войну, кому нибудь по сильнее вас?) тогда будет нашару капать, вот я тоже голову ломаю, как им нашару опыт капает?
> Ну кому надо такое, качать уровень клана, какой млин прикол.
> Очередное разводилово на бабки. Где войны там и затраты.....
>
Все правильно. Война всегда была отличным способом для государства отмыть бабки. Америка в Ираке - самый яркий тому пример.
Дайте подсказ, как подымать опыт клану мирным путем???
скажите плиз, опыт капает тому клану который "ведёт" в войне или тому, который войну объявил и хоть 1 бой выйграл?
> Vlad_Tepes [11] (14.01.10 00:45)
> А может набор опыта зависит от количества одновременно ведущихся
> войн?
врятли, клан DefOL тоже ведет 2 войны, но и им ничего нахаляву не капает
> Пилоточка
obyavite vojnu kakomu klanu po dogovoryonosti i nevedite etu vojnu i budet Vam oboim kapat' opyt . Naverno tak) a imxo bred polnejshij))
> врятли, клан DefOL тоже ведет 2 войны, но и им ничего нахаляву
> не капает
обе войны они сами обьявили ?
Да, сейчас кому то насчитают что бы остальные ринулись усиленно долбить друг друга... лесом всё новое...
> Krestos
узнайу соперников есои есть возможноть по какому пути они идут, возможно они моляться злейшему врагу вашего ангела, вот репа и капает)))
Ситуация:Клановые войны
Клан Период Тип
lostsouls 13.01.10 22:21 - 14.01.10 22:21
AoS 13.01.10 20:33 - 14.01.10 20:33
Наемники и Торговцы чата MARLENUS 13.01.10 21:10 - 14.01.10 21:10
Сделано 5 боев.
Опыта: 1888...
нифига не капает...я чего-то не понимаю в этой игре...сделано 5 боев..все спрятались.
Заплатил 950 кредов.Я как понял тут нормальная игровая война не рулит, только договор и групповые бои 3 на 3 и 4 на 4. так?
> obyavite vojnu kakomu klanu po dogovoryonosti
не было у нас никакой ни с кем договоренности, мы объявили войну ЧС
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |