Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Кыска [11] (19.04.10 18:54)
А потом фикс бонусов за статы, чтоб ловка снижала мф. крита, а инта - мф. уворота
> Ну так надо не останавливаться на этом - сейчас фикс критов,
> потом арбов и т.д. по необходимости )
что бы подобное работало и пишу о временной задержке на класс))
18:58 [Alex Playboy] private [ Nase ] ну так че, будешь мне показывать как уварот не рулит?![]()
Молчит....(
> что бы подобное работало и пишу о временной задержке на
> класс))
А какая связь? Увидел перевес в количестве одного класса - ослабил его, увидел что какого-то почти не осталось - усилил его. Зачем задержка? Наоборот она не нужна, чтоб быстрее из одного в другой переходили. Быстро поймём что это малополезно и не будет особых шараханий, имхо.
> Alex Playboy [10] (19.04.10 19:07)
>
> 18:58 [Alex Playboy] private [ Nase ] ну так че, будешь
> мне показывать как уварот не рулит?
> Молчит....(
Если товарищ понторез уровняет по цене наши фулы,то я его вынесу с закрытыми глазами.
> Alex Playboy [10] (19.04.10 19:07)
> 18:58 [Alex Playboy] private [ Nase ] ну так че, будешь мне показывать как уварот не рулит?Молчит....(
ща отфизю танка, потом давай - статы те так оставить?
> А какая связь? Увидел перевес в количестве одного класса
> - ослабил его, увидел что какого-то почти не осталось -
> усилил его. Зачем задержка? Наоборот она не нужна, чтоб
> быстрее из одного в другой переходили. Быстро поймём что
> это малополезно и не будет особых шараханий, имхо.
будет как обычно. как только один клас наснет рулить большенство перекинет статы.. умнемки и поменяет комплект и так до безконечности..
хотя ......... всё может быт)
> L Maximus [10] (19.04.10 19:39)
>
> Уважаемые криты и арбы..почемуж так мало в хаотах чистых
> увертов?
когда они (криты и арбы) после НГ орали с пеной у рта, что уворотов на 10левеле - 70-80%, я даже статистичку проводил - там если даже трети уворотов не было... просто лень сейчас смотреть-подсчитывать, да и не в том городе я...
а интересно, сколько сейчас критов? и "рулящих" уворотов?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1271693036.19316&p=all
мне убиццо? и перестать ныть? ;)
20:11 [Alex Playboy] private [ Nase ] просто мне кажется у уваротов в разделе "Особенности" есть такая спец особенность как "Нытьё" ну и многие увароты её до 5 прокачивают.
Вот я о чём. КТо там ноет про то что уварот не рулит и злые криты валят только в путь гляньте этот лог. Первые 5 разменов попаданий ровно 0. Да и дальше не на много лучше. Если вы просто неудачники, это ваши проблемы. А уварот прекрасно работает. Так как и должен
> Alex Playboy [10]
> А уварот прекрасно работает. Так как и должен
сам его прописывал?
> госпади ты сам ся убил критом на 600. ;)
То есть это произошло чудом? И ты не юзал коварный уход? И то есть увароты должны всех валить без приёмов зажав "вперед"? Ты немного включил мозг, юзал нужные приёмы и как положено слил меня. ПОЧЕМУ? Почему у вас уваротов так принято, что даже если вы выиграли вы продолжайте ныть о не руле уваротов??? Неужели это просто класс неудачников которые только всем недовольны? Наверно это прекртится когда вы будете валить ВСЕ в хаотах! Хотя нет... В том случае вы будете ныть чо вам мало экспы дают "не то что этим обнаглевшим критам!!!!11".
> сам его прописывал?
Нет, я физился с уваротами
> Если товарищ понторез уровняет по цене наши фулы,то я его
> вынесу с закрытыми глазами.
Что и требовалось доказать.... Сами даже признаёте,что при равных услвоиях уварот свалит крита. Но продолжаете плакать, хнык-хнык
Оооо.... За 20 минут даже не придумали чудоп причину почему я не выиграл. Давайте я вам помогу:
1. Я просто стремный нуп.
2. Екры купил, моск не купил. ЫЫЫЫЫЫ. Спасиба.
3. Короче серваки лаганули и на пару минут, случайно, увароты начали рулить.
4. Просто я был в бою голым. Я вообще люблю физится с вертунами голый.
5. Я спецом слил, чтоб усыпить бдительность админов, дабы они не отобрали мой руль от камаза.
Ну собственно думаю хватит. Даже на самый изощрённый моск нытика есть варианты. Выбирайте, как нибудь невнятно пробубните объяснение и можете вздохнув спокойно обливаться слезами дальше. А я спать пошел. Всем хуге чмоки.
не мне просто повезло. ;) если бы 600 я не в тебя запулил, то и помер бы. ;) вначале поперло с увертом, раз в год и палка стреляет. повторим раз 10 для чистоты эксперимента?
да админы глупят...оставили б 2 класса в клубе критов и магов да и все...
ну разве что еще арбов для грузика...
а то мучаються..картинки рисуют...комплекты разрабатывают..
я на наши 3 штуки смотрю и плачу....
примерно как на рынке на вещи смотрю..китайское, китайское и китайское...
и решаешь какое Г... лучше купить...
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |