Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271445097.05938&pp=1&f=%C1%...
23:12 Боец (11) старался нанести удар, но неподражаемая Боец (14) ушла в сторону от удара ножом в шею и вломила контрудар. 23:12 Боец (14) закашлялась и безумный Боец (11) ушел вправо от удара мощной булавой в лоб.
23:12 Боец (11) прослезился и злобная Боец (14) остановила удар лезвием ножа в аппендикс.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
23:12 Боец (14) прослезилась, вследствие чего Боец (11) ушел влево от удара тяжелой булавой по крестцу.
23:12 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
так вот куда делись уверты. ;) ани теперь со щитом и в льва оделись. ;) ну ваще атас. ;)
ладно, попробую последний раз..
> "обычно" и у тебя такие есть. а 4-8К нет ни одного. средний
> хош по нему подбить нет?
ты не понимаешь, стрелки это тебе не войны, они стреляют по кому хотят и те особо защититься не могут, я лучником неоднократно набивал 7-8к, без хилков, екропушки и на простых стрелах, именно потому что стреляю по наиболее удобным для меня целям, в основном арбалетам. Им же еще легче нанести огромный урон, если так получается, что их не трогают другие стрелки и маги.
А средний - попробуй посчитать, уверен он будет в районе 2к урона.
> А средний - попробуй посчитать, уверен он будет в районе
> 2к урона.
сам не хочешь? ;)
> неподражаемая Боец (14) ушла в сторону от удара ножом в
> шею и вломила контрудар.
но это ей не помогло. просто вынесли криты... у нее почти колы... думаю на 11-м она танка носить не будет. ;)
> сам не хочешь? ;)
за седня бои я тебе скинул, там и 2к средним не пахнет, больше в кепе в последние дни нету, а искать в других городах мне лень.
> ты о чем? все еще о екроножах? ;) и причем тут екроножи
> и 1700 среднего урона этого лука?
да не причем,меня в бяке не было,я ответил те по теме разговора со мной а не о луке.Я не понимаю к чему ныть то таку старательно,ну тяжело,я понимаю что тяжело,но зачем уж все через чур завышать,ты мне скажи лучше как ты взял 20 лямов не руля нефига,а я руля 6)
> ты мне скажи лучше как ты взял 20 лямов не руля нефига,а
> я руля 6
3.5 успел на +200 на НГ пока увер пахал, еще 6.5 взял на в основном на +200 и в течении последующих 3 месяцев вкачав в инту и убив неслабо комплект. 10 лямов - это с самого начала БК3. ;) танжут-нубище в месяц взял 20-ку. ;) эффективность в 3 раза выше...
В топку уворот.
Перезаписывал вчера под шлем комплекты - уворотный в том числе, ну и как водится тестдрайв не отходя от кассы. Обычный невид. Хаотец с 10 ками рендомно.
Краш-Тест прошел на 5 с плюсами, моменто море слили на ура и только в путь.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1271518291.03855&p=all
Собственно, учебная стрельба стрелка по неуворачивающемуся увороту в тире
да на 11 уверты по 125 силы и по 150 выноса таскают, если не хотят в инту кидать, пытаясь понять куда же лишние статы от ловки вкинуть. ;)
блин - хаоты просто мертвые... только минутки с ранами невиды - засилье критов-арбов. и 2- минутки с ранами и без - засилье магов. замечательный баланс. ;) причем эти 2 овер-комплекта даже вместе не ходят в хаоты. ;)
> минутки с ранами невиды - засилье критов-арбов
Где???? в муне???? не верю.... В муне засилье в ранах 1 минутках критов-магов.... А вот арбов как раз чёта маловато....
> да на 11 уверты по 125 силы и по 150 выноса таскают, если
> не хотят в инту кидать, пытаясь понять куда же лишние статы
> от ловки вкинуть. ;)
Это точно, выше 150 ловки нет смысла делать(
> А вот арбов как раз чёта маловато
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1271685375.95028&analiz2=%D...
да ну? ;)
Как не крути катой класс будет у руля тот и будет доменировать...
Смена комплектов всегда рулит
Выход один:-привязка временная бойца к выбранному классу..
Как задержка на склонность была..
тогда и можно продуктивно что либо менять в балансе сил...
Иначе выдет новогодняя хрень : сначала консервы были форево потом уверты- результат фикс и изчезновенние данных классов!
> сначала консервы были форево потом уверты- результат фикс
> и изчезновенние данных классов!
Ну так надо не останавливаться на этом - сейчас фикс критов, потом арбов и т.д. по необходимости )
> у так надо не останавливаться на этом - сейчас фикс критов,
> потом арбов и т.д. по необходимости
Неплохая идея и опять все равны)
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |