Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А то типа я не тестил и больше ловки?) > > в том кстати и суть, что к примеру на 8-ке (не знаю, как > там на 10-ке) для уворота наличие 100 ловки или 50 - разницы > почти никакой... не работает МФ так, как должен... Делал 123 ловки и ефекта тоже нету разве что урон немножко возрос. А зделал 66ловки и 50 инты урон стал более стабилен. А танки контрят и парируют даже 2 удара (как боты в грибнице)
Уворот по состоянию души..Никогда не буду играть никаким другим комплектом, как бы тяжело не было...НО в бк3 так хочется после пары сливных хаотов, когда нубокрит тебе раздает с двух рук по 500-1000 дать админам в морду) Куда же делись увороты??? Да при нынешней ситуации терпения надо иметь вагон, чтобы играть этим комплектом...
> чисто тесты =) > 20 разменов с магом, считаем: > за 20 разменов он попал посохом в меня 6 раз и увернулся > 2 раза и один раз парировал, далее касты под шоком попал > посохом 2 раза > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270497338.64567&p=all... > итого по статистике у меня 4 блока 11 уворотов 8 пропущено, > методом складывания блоков и пропущеных ударов имеем, на > 11 моих уворотов 12 попаданий и ЭТО МАГ С мф антиувертывания > НОЛЬ! =) так это понятно....просто по тебе в любом случае любой другой класс должен попадать в 30-40% случаев в независимости от их антиуверта.. РАНД сам писал, что у вас уворот ХХ% - значит остальные удары должны попадать... ну либо лови блоком :) все логично... у критов таже ситуация ХХ% критов а остальные либо в блок либо чистые удары (это я ерничаю)
В БК 2.0 уворотом на 8 топор+щит было проще играть, а счас как удар в 4нр зделаю+второй на 12, а поте простым ударом нв 120 тан долбанет хочетса материтса (что и делаю и молчанку ловлю). Насобирал на поступь, а тут танк один удар парировал, а другой щитом отбил и пропала поступь)
> КУДЕСНИЦА [9] (06.04.10 12:45) > Princ Ambera это на всех уровнях так 8+ токо на младших уворот работает.. он там "работает" просто потому, что МФ уворота там маленький - поэтому уворот до своих ХХ% не добирается при максимальных значениях ловки для этих уров. а с 8-го уже уверта под 2К моно сделать - тут-то засада и начинается. ;) и чем дальше, тем заметнее. ;)
> Nase а чистый уворот кста не так уж и плох)) если есть возможность силу поднять-свои хп почти всегда выбиваешь)))
> DOTER [10] (06.04.10 13:29) > > Nase а чистый уворот кста не так уж и плох)) если есть возможность силу поднять-свои хп почти всегда выбиваешь))) свои НР я и на 100 ловки и 4 силы выбиваю. ;) если я таскаю 53 инты я и 2К могу выбивать. ;) за счет критов по танкам и арбам. ;) но свои НР это не показатель "не так уж и плох". это показатель слабости.
> Насобирал на поступь, а тут танк один удар парировал, а > другой щитом отбил и пропала поступь) именно потму критовёртом выгоднее быть. Ибо пступь сама крайне редко слетает (чаще всего при разменах с другим уворотом). З.Ы. С уменьшением выжваемости уворотов за счёт мф уворота приходится повышать дамажность ) хаот 2на2. Криты против критовёртов. http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1270542952.81441&p=1 Как говорится- клин клином... )
> но свои НР это не показатель "не так уж и плох". это показатель > слабости. Общее количество ХП команды противника (с учётом хилок) делим на количество персонажей своей команды. Если выбил больше полученого результата - значит сильный. Вот :)
> Funky_Batway [10] (06.04.10 13:54) > Что происходит с цитированием? жнтерить нужно после цитаты 2 раза
> Sweet Life [10] (06.04.10 10:27) > > > > Шелест смерти > > НУБЫ > КОГДА ВЫУЧИТЕ УЖЕ? Духовность: 50 Сколько у меня экспы?
> Funky_Batway [10] (06.04.10 13:54) > Что происходит с цитированием? во бли - цицирка глючить...
> Насобирал на поступь, а тут танк один удар парировал, а > другой щитом отбил и пропала поступь) Princ Ambera если будет не лень посчитай свой процент попадания чистыми ударами по танку и его по тебе !? оказываеться практически одинаково!!! разница только в уроне будет..
> КУДЕСНИЦА [9] (06.04.10 18:51) > > Насобирал на поступь, а тут танк один удар парировал, а > другой щитом отбил и пропала поступь) Princ Ambera если будет не лень посчитай свой процент попадания чистыми ударами по танку и его по тебе !? оказываеться практически одинаково!!! разница только в уроне будет.. а там разница такая неслабая. ;) в 3-4 раза. ;)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |