Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, на входе в ПТП критов не много, качаются в хаотах бедняги, им не до походов...
набирая тиму, взять хоть одного крита - большая удача )
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270504067.46373...
+1,сопротивлялся.
> Чтобы парир работал ты не должен уворачиваться, парир может
> сработать у тебя против другого уворота чаще чем от ударов
> крита
ну и при крите вроде бы как удар в два раза слабее,или ошибаюся?)
Я тут, перекачался сегодня, завтра наверное обратно, потому что чтобы играть уворотом это надо быть умалишенным, приемы устрели, как и сам класс, ни о чем короче, удары слабые, по тебе попадают все, никакой толковой тактики, маги выжигают легко, крито-увороты еще более менее я смотрю, а так тупо если жать вперед и надеяться на то, что команда выиграет.
> Тайрон [10] (06.04.10 02:45)
>
> Я тут, перекачался сегодня, завтра наверное обратно, потому
> что чтобы играть уворотом это надо быть умалишенным, приемы
> устрели, как и сам класс, ни о чем короче, удары слабые,
> по тебе попадают все, никакой толковой тактики, маги выжигают
> легко, крито-увороты еще более менее я смотрю, а так тупо
> если жать вперед и надеяться на то, что команда выиграет.
>
Красавец))
А кем был до этого?
> Красавец))
> А кем был до этого?
Кем только не был, в мажка огненного назад перекачаюсь.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 429 HP. Получено опыта: 4277 (110.25%).
Ну куда это годится, 175 ловки, удары ни о чем, против магов толковой защиты нет, криты попадают, крито-тани тоже, арбы попадают, причем не слабо и дотаточно часто, критоуверт со 100 ловки по мне сильнее лупит даже не притом. В бк-2 помнится паук мог легко уделать злода при прочих равных, а тут даже танком наверное интереснее играть, нежели уворотом, там хоть какая-то стратегия и тактика. Мажок по этой части вообще интересный.
хватит ныть , я уворот и не жалею правда больше никем не играл , 2-3000 набиваю практически постояно
чтобы дать шанс увороту выживать в хаотах, надо создать новые тактики для уворотов, т.е. увернувшись от удара - уворот получает тактику...можно рэндомно, а можно и новые придумать, но чтобы их не юзали "гибриды", сделать привязку к статам, например чтобы ловкость была минимум 150 или 175...
уворот силен, когда у него есть тактики, но как правило, в хаоте он не доживает до этого счастливого момента...раньше, играя злодом (фулл10), тактики контры набирались достаточно быстро и можно было что-то сотворить в бою...сейчас же тактики контры набираются слабо и возможности для манёвров ограничены...
> Шелест смерти
НУБЫ
Духовность 2 - 35 лямов
Духовность 3 - 40 лямов
Духовность 4 - 45 лямов
Духовность 5 - 50 лямов
КОГДА ВЫУЧИТЕ УЖЕ?
> Lequipe-London [10] (06.04.10 03:28)
> хватит ныть , я уворот и не жалею правда больше никем не играл , 2-3000 набиваю практически постояно
У персонажа легкая травма - "разбитое лицо" еще 6 ч. 1 мин.
отрулил на полдня. ;) рулез.
> Sweet Life
духовность 2 - 39,999 лямов. буш спорить нет? ;)
> NEWSUNNESS [10] (06.04.10 02:16)
> на 10 больше магов согласитесь
нет критов больше. маги треть хаота только в 2-3 минутках БЕЗ РАН, в минутках с ранами и без, в 2 минутках с ранами - криты составляют уверенное большинство - от 35до 50% бойцов. и в 2минутках без ран они тоже 20-30% имеют представительство - им не страшно вобщем-то. ;) если просуммировать по всем хаотам - то критов порядка 40-45% , а если к критам отнести еще тех увертов, которые инты таскают 75-100 и 3-5 шмоток ящера носят то там к 60%, а если еще всех приплюсовать кто ИНТУ таскает от 30 до 60 - тут и танки и силовики и уверты без ящера - то станет ясно , что инта самый чит параметр. ;)
> Gothik Angel [10] (06.04.10 12:20) > я тут) приветик. у кого бы мне броньку гладиатора взять потестить...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270542289.75305 палка выстрелила))) я в шоке)))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |