Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бакиночка [10] (27.06.10 12:21)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
> NikronomikoN
Если собираетесь на Пляж не Легче Будет Нанять Автобус К Примеру Большие Вот эти Дейво и поехать на Нём ) К Примеру Собраться Всей Талпой на Нефчиляре и Поехать в Мярдякан недумаю что много возьмёт автобус ну максимум 100 манат за то что бы отвезти и привезти вас)
уменя самаво 2 микро афтобуса работает в лини )да ты чё за 100 манат в район мона пати если плотит им а так на мерси не менше 40 чел в одну машину влезает .если Никро соберот фсех и даст сигнал смагу и микро нати тут по дошова и за маршрут мона и по 3 маната бросат ну вопшым на фсё 30-50 манат хватает
> NikronomikoN
не за что))) Это будет намного удобнее) и за одно если будете пьяными))) то шофер не чего не скажет тупо отвезёт вас до нефчиляра так как вы ему заплатили ))
> Woodguard [11] (27.06.10 12:23)
> цены у вас какие-то не цены )
Всмысле? Это дорого или дешего?)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Ну молодец ) я нечего не говорю я так Идейку подала просто на счёт автобуса)
NikronomikoN
вы проста уточнити как хатити сами бум пригатовит?или в рестаран ?моя мнения бует супер если сами по себя зделаем фсё
ша остайотса ваша мнения
напишите , кто будет точно, чтобы я знал....
> Wenpar
Из Бодсов кто будет ? Передай, чтобы мне позвонили и сказали кто будет или тут напиши ники.
Список тех, кто придет:
NikronomikoN
Diodor
Вожак
bozqurd
Боевой Жулик
Trepenator
Вася Зверь
subzero x
HALF_LIFE
Muchos
КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Wenpar
(Список будет постепенно обновляться)
> Wenpar
))) говорю же не получаеться))
> NikronomikoN
12 человек уже есть если соберёться человек 25 и елси все возьмут по 30 манат 30*25=750 манат )) грубо говоря 100 дорога)) остаёться 650 )) 50 возьмём алкоголь остаёться 600 )) ешё 500 возьмём на кябаб и тг )) и 100 на пляж)) там стулья столы )) мож кто лежак захочет)
> Бакиночка [10] (27.06.10 12:33)
NikronomikoN12 человек уже есть если соберёться человек 25 и елси все возьмут по 30 манат 30*25=750 манат )) грубо говоря 100 дорога)) остаёться 650 )) 50 возьмём алкоголь остаёться 600 )) ешё 500 возьмём на кябаб и тг )) и 100 на пляж)) там стулья столы )) мож кто лежак захочет)
30 манат пусть возьмут на всякий пожарный, может за 10 обойдется всем ) что будет , то поделим на всех)
> NikronomikoN
Если по 30 Возьмут Все )) Там Пляж Можно Будет Орендовать)) Так Что думаю Будет Весело)) Фоточки Потом Выложиш в Скрол ОКи ?)
Бакиночка [10
да я груба сказал про про 30 манат до от ног до головы бум мона за.ну вопшым не бум пит а будем нече дейерлер пивенин арагын путулкасынын ичне кирмек олар ))
Список тех, кто придет:
NikronomikoN
Diodor
Вожак
bozqurd
Боевой Жулик
Trepenator
Вася Зверь
subzero x
HALF_LIFE
tim li
КАШМАРНЫЙ-СОНЬ