Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько надо денег преблезительно
Ну что бы доехать до моря и набухаться так, что бы смогли утонуть...на человека по манатов 30 ))
> Товарисч Сталин [9] (27.06.10 11:00)
> Не рановато в 12 дня...жара. Да и еще на пляж лучше поехать, перспектив мало. Природа рулит...
Хорошая идея на счет природы, есть какие то варианты? А на счет 12 дня - это пока собиремся, пока сядем будет 13-14:00, а не вечером из-за того, что в суботний день у всех свои планы с семьей.
На правах рекламы хочу вырозить признательность персонажу Элибер за помошь и поддержку.
http://www.darkclan.ru/news/
http://www.darkclan.ru/news/re.php?id=9069
Гулянка
Клан Hellraisers объявляет о своей первой большой сходке в г.Баку. Для хорошего времяпрепровождения понадобится немного наличности и желание повеселится.
Цитата
NikronomikoN [10] (27.06.10 01:47)
03 Июля 2010 года в "12:00" состоится первая большая сходка клана "Hellraisers" в городе Баку!
Ждём с нетерпением всех Бакинцев и всех! всех! всех! отдохнуть в отличной компании, насладиться хорошей живой музыкой, потанцевать ну и познакомиться с новыми людьми. Всё это будет проходить в кафе "Мурад" , который находиться около Скачек. Любую информацию вы можете узнать обратившись ко мне в приват, либо отметиться тут на форуме. Писать можно в любое удобное для вас время.
Желательно писать тем, кому 18+ (будет спиртное).
Автор: Элибер
> Inkvizitro [10] (27.06.10 11:01)
> А джага=джага будеТ?))))))
Для тебя все будет ) Чики-Чики тоже)
когда есть возможность выехать на природу))
Согласен
Wenpar [10] (27.06.10 11:41)
Товарисч Сталин
ну давай тогда ты преглашай нас пойдём ))
тут не проглашения а Никро желает проста штобы все собралис и побухали а если перглашения то ета значит мы должны без деник там оддыхат))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [11] (27.06.10 11:03)
> NikronomikoN [10]а может возле море собратса ато жарка вапше в городе(
Без проблем, можем встретиться около Мурада, а там уже если что куда то выехать не проблема, вот только куда ? Идет если есть пиши.
NikronomikoN [10]
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [11] (27.06.10 11:03)
> NikronomikoN [10]а может возле море собратса ато жарка вапше в городе(
Без проблем, можем встретиться около Мурада, а там уже если что куда то выехать не проблема, вот только куда ? Идет если есть пиши.
ты в городе собери фсех я вас в Мардакане встречю дозвонимся и посидем гдета уточнити точна смагу норм месту нати возле море какойта рестаранчик
Для вашей информации:
Кафе "Мурад" находиться:
Около Ресторана "Cidir" Скачки. Рядом университет: Кооперация.
Для координации можете найти бывший памятник К.Маркса и оттуда уже к Мураду.
> Mutnov [11] (27.06.10 11:32)
> > Товарисч Сталин [9] (27.06.10 11:30)> Вот скажите мне, какой толк собираться 20 бородатым мужикам,в закрытом ресторане ?)))Вам что выпить не с кем ?))ну да, лучше сидеть дома и в бк дротить
Точно)
> Maridok [10] (27.06.10 11:38)
> Никро, привет!Удачно вам отдохнуть!З.Ы. Жаль, что так далеко ((
Да жаль( Привет Веску, может и вы организуете круиз в Баку ?)
> Товарисч Сталин [9] (27.06.10 11:43)
> Да просто надо назначить день встречи. Определить сколько будет человек и у кого есть машины.На каждого определить сумму денег. Рвануть на море, напиться, утонуть.Вот радости то тут будет. Активная часть Баков утонула пьяными в море))
День встречи 03.05.2010
Сколько нараду будет (не известно пока)
У кого есть машины (могут зарание описаться тут)
Рвануть на море (кул идея)
У кого есть Машины пишите тут ) Марки не обЪязательны )
про Голтуг вы слыхали NikronomikoN ?думаю может туда пати сами будем гатовит для себя пишу ну шашлык или сач усту?там многа скалы вопшым кайф.
чё скажеш Никро?
| Страницы: 123456789101112…» |