Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
Да оставь в покое,забей и всё, просто не создавай топы, а пиши в приват Ворлоку и Ранду. Забудется. А виновника накажут.
> зато пиар какой ))
Ложил я на такой пиар,такими словами я даже злейших врагов не называл никогда, не то что самого себя
> Форест дивижен [8] (21.02.10 21:18)
> SEXY ASTRO Фернандо Я покидаю вас,а то подумают что я с вами тут голубятники=)))))
))))))))
Эту вещь мог придумать только Бкшник, который знал о последствиях. Предположу, что хозяин персонажа что то темнит - скрывает - передачу паролей от персонажа.... Зачем было ворошить старое? накосячили- забыли и все)
> Dmitr
Ну тогда значит ищут в чем была бага, только от этих топов, ты еще больше веселишь народ. Жди пока виновника накажут.
> Саня Васильев
Я никогда не хожу по левым ссылкам,с самого 1-го дня игры друзья предупредили об етом
> Предположу, что хозяин персонажа что то темнит - скрывает
> - передачу паролей от персонажа
Я не заходил с левого ай-пи наверно уже Года 2
я сегодня выпил много пива,просидел много времени за компом,наигрался в бк...
ВСЕ ЯСНО ))
> Вражеский Боец
Каждый день в МК какое-то тело которому нейметса создает топ.Куда дальше веселить то?
К слову, не исключено, что и правда кто-то занимается багоюзерством - 2-3 года назад уже наблюдал картину, когда некто отписывался на форуме под чужими никами. Из-под моего в том числе. Хорошо еще модеры поняли ситуацию тогда, не стали кидать молчанки )
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|