Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
http://support.combats.com/...
> а вот хаос - дело рук Пала. Ибо если бы это было не так,
> он бы в топе с Жалобой красненьким подобный текст не писал.
Лик Ужаса [9] (20.02.10 02:34): Вы были наказаны представителем Администрации проекта.
Dmitr [10] (19.02.10 07:56) - создание злосчастного топа !!
Dmitr [10] (19.02.10 08:04) - ответ в топе *Ето не мой топ ,перевоплот пишет *
ВЫВОД - разница между созданием топа и реальным комментом Dmitr 8мин !!! я же говорю в клубе курить отходил )))
И нефиг тут чесать про взлом и т.д ! ато в хаос попадеш до выяснения обстоятельств)
> уверен на 100% ? (с)
На 90% ) Когда-то перевоплощение позволяло отписывать, но это порождало некоторые недоразумения и эту возможности убрали - много лет как убрали... Разве что новый движок форума неожиданно ее вернул, но сомневаюсь.
> Полагаю, тут имеет место быть баг, при котором заходящий
> в БК персонаж авторизуется под другим персом или что-то
> в этом роде
Не, вряд ли... Тот баг носил очень случайный характер - нельзя было угадать, кинет ли тебя за чужого персонажа и, если кинет, то за какого именно.
А тут намерянно отписываются за 2-3 конкретных персонажей. Имхо, какой-то баг с авторизацией на форуме.
> И нефиг тут чесать про взлом и т.д ! ато в хаос попадеш
> до выяснения обстоятельств)
Я не заходил с левого ай-пи Года 2-ва,я сижу дома,меня болезнь сьедает,мда не думал что реал прийдетса затрагивать в БК.Ето к слову модерам легко проверить
Zhanik
хамство и беспредел допустимы-))
а по сабжу-- ну как гриться что тут такова он его а тот его-)) как гриться зуб за зуб или что там-)
миша макаров
или в гей клубах-))
да бросте все ето глупая шутка недоброжелателей, просто посмеяться и забыть, дмитр не парься
> Nookieman [9] (21.02.10 21:45)
Я верю автору, потому что (а) это затронуло не только его, (б) этот баг я уже как-то наблюдал и (в) вряд ли бы он так рьяно доказывал свою правоту будь это разводом )
ПРосто у меня была подобная ситуация когда друг пошлости написал подруге моей в БК, когда я курить ходил и мне потом пришлось отмазыватся - тут аналогичная ситуация я в етом уверен ...
> Nookieman [9] (21.02.10 21:45)
>
> ты видно скурил много травы раз вериш автору
траву не курю, но и Dmitr и Йешуа верю.
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|