Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда хотя на что я расчитывал,артов блочили,а я наверно и подавно не достучусь
Закрыть топ что-ли...
> Dmitr
Зря ты так) достучатся легко просто надо ждать) я вот в тюрьме 2 раза сидел) через суппорт выходил,когда моей вины не было...
Дмитр, кстати, ничего в твоем признании противоестественного нету и не надо сваливать на воплота. Проболтался и ладно, с кем не бывает
Поклонников смотрю сколько появилось,аж руки чешуться на меня что-то написать у многих,значит все верно делал
ну на самом деле хотелось бы узнать ник шутника..поржали над дмитром - поржем над тем кто запостил теперь.
Ибо и вправду..завтра над любым из нас так же пошутят, и?)
> Dmitr [10] (22.02.10 00:05)
> Поклонников смотрю сколько появилось,аж руки чешуться на меня что-то написать у многих,значит все верно делал
Не обращай внимания на кретинов. Ежу понятно, что если Ейшуа с форумкой и хаосом "написал", то и тобой тоже написали.
Пожинай плоды своей популярности и забей, как Мерки
> завтра над любым из нас так же пошутят, и?)
анекдот рассказаный второй раз подряд редко бывает смешным ))
ну если только на месте автора будет СХРОН , тогда посмеюсь ))
не то что бы я был на него обижен, но его тут тоже многие "любят"
> Devil rnd
Большинство людей начинают думать о проблеме только когда она коснеться их лично,пока она коснулась меня и Йешуа,в какой то степени Диаболика но меньше он только форумкой отделался,но мы так устроены че уж делать,я б тоже врядли топ создал если б ето все рамки не перешло
> дмитр, ты теперь звезда
Я и до етого был достаточно известен
) Мне такой пиар нафик не впал
Не зря же меня выбрали в качетсве мишени
от Йешуа : Просьба не коверкайте ник,Вы его уже как только не писали :-(
С Дмитром вроде разобрались, а я ?мне что три месяца сидеть с голодным зверем? в городе Сан?
от Йешуа : я уже не говорю о том что у меня полный рюкзак цветов, и слуга отказывается со мной говорить
Вражеский Боец [10] :qrov tebe:
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|