Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче как я понял из Скролла Духа - этот афтар - жалкая попытка уподобица конкурсам Малакоды?!
> Дух Хаоса [10] (07.02.10 19:57)
> http://scrolls.combats.com/~Дух%20Хаоса/697875.html#cmt1636860...с... вот это в его топ, если будет 3 конкурс
давай так, перед тем как создать третий топ, я напишу об это тебе первому. Ты вставишь эту ссылку. Но пирамида всегда слепила людей, а знаешь почему? Потому что каждый человек наделён жаждой... жаждой наживы. Мне стоит только указать сумму, которая их ослепит. Твой пост утонет на первой же странице ![]()
С уважением, я никого не хотел и не хочу обидеть. Я приношу соболезнование тем, кого всё же обидел, но что поделать. Механизм запущен - я уже вошёл во вкус
> Ты злой такой потому что на развод повелся?
Представляю лихорадочное чтение всех новостей 2003 года.....смех берет))
аж поисковики все дымились))
> давай так, перед тем как создать третий топ, я напишу об
> это тебе первому. Ты вставишь эту ссылку. Но пирамида всегда
> слепила людей, а знаешь почему? Потому что каждый человек
> наделён жаждой... жаждой наживы. Мне стоит только указать
> сумму, которая их ослепит. Твой пост утонет на первой же
> странице
давай. посмотрим
> Это не отменяет твою озлобленность)
Моя озлобленность никак не связана с этим топом %) Люблю подкалывать подобных автору фриков, только и всего )
> Какая я тебе, к черту, радость? )) Окстись ))
Он голубой, со всеми так. Или думает, что общаться как гомосек, это стильно.
Ребята, давайте не сориться. Я не для того создавал топ, чтобы себе врагов нажить. Я лишь решил поднять ваш боевой дух. Это был лишь конкурс - вы ничего не потеряли (кроме времени). Но сидя в этой игре - вы его особо не цените, и получаеться вы вообще ничего не потеряли
> The Russian Bear
Ты эт тише! А то раскажу твоим друзьям в мудск... Мужском Клубе, что ты к ОБЩАКАМ пришел и пишешь, так они тебе сразу матню спалят!(Про матню добавил исключительно ради придачи иронии выражению. Это ж ваша козырная шутка, думаю тебе смешно сейчас.)
> Моя озлобленность никак не связана с этим топом %) Люблю
> подкалывать подобных автору фриков, только и всего )
Охохохох! Попридержи коней, подкольщик!
Автор великий комбинатор и своего добился =)
далеко не всегда топ полностью читают,а его разводные прочитал наверняка весь форум.
Вывод - не ведитесь на простоту вопроса и огромную сумму выигрыша,чтобы не выглядеть потом глупо.
> чтобы не выглядеть потом глупо
Вот так -
Дух Хаоса: "..из-за него я прочитал архив новостей 2003 года, в 2003 каждый день более 5 новостей писали.."
автор молодец)) чуть было не полез к меркам и в приват к друзьям ветеранам))) но решил сначала на 16 страницу глянуть))))
На подходе еще более глобальный лоховской развод ))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=94991265358949&n=index...
> MAORI [11] (07.02.10 20:44)
> На подходе еще более глобальный лоховской развод )) http://forum.combats.com/forum.pl?id=94991265358949&n=index......
а это интересно
> На подходе еще более глобальный лоховской развод ))
видел,как говорится,будем следить за развитием событий =)
| Страницы: «…789101112131415161718 |