Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В 2003 году, одному из игроков, удалось взять интервю у самих богов, точнее
у создателя, которого мы знали под именем "Мусорщик". Он выставил сей разговор с ангелом на форум, но спустья 2 минуты, топ был удалён, а самого игрока стёрли с базы.
Имя игрока может вы знаете, но мне нужно, чтобы вы ответили на следующий вопрос: -Почему мусорщик не только удалил тот топ, но и стёр самого игрока?-
===
Первый конкурс я провёл 04.02.10 числа
http://forum.combats.com/?id=74291265230498...
где правильный ответ, вы можете увидеть на 6-ой странице ( http://forum.combats.com/?id=74291265230498&n=index&p=6...)
А это мой второй конкурс, который тоже как ни странно никто так и не выиграл.
А теперь, внимание правильный ответ:
Человека звали "Dario" или "Darinn" а может и вовсе "Durik" я уже и сам запутался.
Порой мне кажеться, что такого человека и вовсе небыло, чёрт его знает.
А если его не существует, то и топа никакого небыло. Так что 350кр идут в банк.
Пока 2-0 в мою пользу. Обнавляйте форум, быть может вы, станете счастливым обладателем мох кредитов. 3ий конкурс будет вообще взрывной, где не только присутствует призовой фонд, а так же "ДжекПот" да да да, вы не ослышались "ДжекПот" - который оставляет 3700кр + 35) (которые вам не удалось выиграть).
С уважением Ультра.
> Человека звали "Dario" или "Darinn" а может и вовсе "Durik"
> я уже и сам запутался.
> Порой мне кажеться, что такого человека и вовсе небыло,
> чёрт его знает.
> А если его не существует, то и топа никакого небыло. Так
> что 350кр идут в банк.
Источник информации выложи, будь добр )
> Куруфин [9] (07.02.10 19:21)
> > Человека звали "Dario" или "Darinn" а может и вовсе "Durik"> я уже и сам запутался.> Порой мне кажеться, что такого человека и вовсе небыло,> чёрт его знает.> А если его не существует, то и топа никакого небыло. Так> что 350кр идут в банк.Источник информации выложи, будь добр )
Источник информации в моей голове. Это вымышленный персонаж по ходу дела, и я его автор
> Брэнд [9] (07.02.10 19:18)
>
> Ответ будет типа "Да кто его знает это имя, персонажа-то
> потерли".
Выиграл
> Брэнд [9] (07.02.10 19:18)
> Ответ будет типа "Да кто его знает это имя, персонажа-то потерли".
> Источник информации в моей голове. Это вымышленный персонаж
> по ходу дела, и я его автор
Не удивлен ) Мог бы придумать что-нибудь поинтереснее.
а я что говорил, автор в своём репертуаре.Нравиться ему людям мозги морочить, и сидеть наблюдать как люди мучаються. Автора в игнор с такими топами
| Страницы: «…789101112131415161718 |