Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BaguK [11] (02.01.11 22:31)
> А что пишет в умениях, что выполнено 1/1, или 0/1?
0/1 непонятно как сдать задание
у меня такая же петрушка, эх... может надо было дать ей умереть)
Ждём окончания таймера.
> BaguK [11] (02.01.11 22:35)
> у меня такая же петрушка, эх... может надо было дать ей умереть)Ждём окончания таймера.
поидее все правильно сделано но похоже квест недоделан - теперь ждем окончания счетчика
Мне тоже кажется, что админы подкинули под НГ недоделанные квесты, так, как девушку вылечили, но она в результате осталась без ничего... и желание бабки сделано и желание Ирлинга в какой-то мере тоже сделано.
> BaguK [11] (02.01.11 22:39)
> Мне тоже кажется, что админы подкинули под НГ недоделанные квесты, так, как девушку вылечили, но она в результате осталась без ничего... и желание бабки сделано и желание Ирлинга в какой-то мере тоже сделано.
желание бабки и ирлинга выполнено и девушки в итоге - и разочарование она получила... в хижине больше ничего не происходит
> BaguK [11] (02.01.11 22:42)
> угу, ждём вообщем...
ждем((((
> BaguK [11] (02.01.11 22:53)
> кстати ещё 2 варианта есть:дать 500 кр Ирлингудать умереть девушке
я отдал 500 кр ирлингу - сразу возник диалог с повелителем снов и он спасибо сказал
значит у тебя милосердие не появлялось в диалоге.
Тогда 1 вариант остаётся.
> BaguK [11] (02.01.11 22:59)
> значит у тебя милосердие не появлялось в диалоге.Тогда 1 вариант остаётся.
милосердие тоже появлялось - после лечения
Нужно ждать окончания таймера
Сколько у кого осталось кто выполнил задание?
> Суровый Самец [10] (03.01.11 01:31)
> Нужно ждать окончания таймераСколько у кого осталось кто выполнил задание?
2 дня 19 часов
> Сорокский [10] (02.01.11 18:43)
> > СэнсейУ меня в скроле скрины в последовательности выполнения квеста ( Бери и пиши отчёт). Возникнут вопросы, отвечу.Кроме того ещё не ясно, наступил я на грабли или нет. Дамочка разочарована в своём желании, есть жертвы. Всё так, как хотел Волынщик из его диалогов.А насчёт коллективного разума согласен, но, как видишь мало кто хочет из последователей Волыны делиться результатами.
и это правильно - иначе они молились бы более дружелюбному и не одинокому у ангелу ;)
Как получить задание? он говорит про семью-что задание будет заключаться в том то и том то, но задание не высвечивается нигде..Может что-то не так делаю, или просто нужно еще молится?
> и это правильно - иначе они молились бы более дружелюбному
> и не одинокому у ангелу ;)
тебе не кажется что ты всё слишком близко к сердцу принимаешь;)
Не убивайте бабку слишком рано) Там написано, что она должна "как-нибудь сама умереть", нужно просто найти способ..
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |