Страницы: 12345678910

Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру? 

(24.08.26 13:36)   -1 (+0/-1)

(24.08.26 13:19)
...

он про топ 7 нынешний, который решается в пве, по сути
я тебе больше скажу.Есть клан вайсы - они в первые 2 недели в пве набили очков сток ,что теперь изи закроют сезон на общем 19 месте
в целом я вообще про другое- мое предложение это глобальный уход от нынешнего формата кв/ркв и прийти к чему-то на уровне чемпионата по футболу, где в течении сезона 20 кланов играют в 2 круга между собой (я точно знаю дни когда с кем бой, клан "хозяин" выбирает формат + место заранее, если за 24 часа до боя не выбрал- ставят " гости")
+предложение ввести боевой цехин как мотивацию давать бои (тоже даж в этом топе расписывал)

первые 100-120 кланов разбить на такие дивизионы, раз в сезон по окончании ротацию топ 3 наверх, антитоп 3 вниз.Награды сделать такие, чтобы 15-16 место дивизиона выше подучало больше, чем 1-5 дивизиона ниже (стимул играть по своим силам, а не кошмарить слабых)
переходы между кланами до 7(15) числа первого месяца.После перейти можно, но играть ток сос след сезонв можно(чтобы не абузили трансферы)
и т.д
опять же- все со всеми играют, топ 1 скорее по силе , а не путем сговора (хотя все равно возможно), нет такого,что поделал кз- взял топ 7.Бои что в 1ый месяц, что в последний день равнозначны по важности ,ибо фикса по очкам за бои) и т.д

но надо понимать, а что/куда клан лигу тогда, которая свой шарм в целом имеет тоже
клан подземки и так далее

(24.08.26 13:41)  

(24.08.26 13:36)

(24.08.26 13:19)
...

он про топ 7 нынешний, который решается в пве, по сути
я тебе больше скажу.Есть клан вайсы - они в первые 2 недели в пве набили очков сток ,что теперь изи закроют сезон на общем 19 месте
в целом я вообще про другое- мое предложение это глобальный уход от нынешнего формата кв/ркв и прийти к чему-то на уровне чемпионата по футболу, где в течении сезона 20 кланов играют в 2 круга между собой (я точно знаю дни когда с кем бой, клан "хозяин" выбирает формат + место заранее, если за 24 часа до боя не выбрал- ставят " гости")
+предложение ввести боевой цехин как мотивацию давать бои (тоже даж в этом топе расписывал)первые 100-120 кланов разбить на такие дивизионы, раз в сезон по окончании ротацию топ 3 наверх, антитоп 3 вниз.Награды сделать такие, чтобы 15-16 место дивизиона выше подучало больше, чем 1-5 дивизиона ниже (стимул играть по своим силам, а не кошмарить слабых)
переходы между кланами до 7(15) числа первого месяца.После перейти можно, но играть ток сос след сезонв можно(чтобы не абузили трансферы)
и т.д
опять же- все со всеми играют, топ 1 скорее по силе , а не путем сговора (хотя все равно возможно), нет такого,что поделал кз- взял топ 7.Бои что в 1ый месяц, что в последний день равнозначны по важности ,ибо фикса по очкам за бои) и т.дно надо понимать, а что/куда клан лигу тогда, которая свой шарм в целом имеет тоже
клан подземки и так далее

вас всех трусит от этих мест?
Вы мне там втирали, что сантимы не нужны, зачем вам места ?

(24.08.26 13:44)  

...

там есть л санты- они хоть какой то смысл имеют для кланов, что не по кд там
в целом, мне пофиг- я ушел с козаков, потому что мне не интересны бои с кодгами/ффф и прочими двх- не мой уровень + еще и нет возможности зачастую в бой спонтанный попасть

(24.08.26 13:46)  

(24.08.26 13:44)

...

там есть л санты- они хоть какой то смысл имеют для кланов, что не по кд там
в целом, мне пофиг- я ушел с козаков, потому что мне не интересны бои с кодгами/ффф и прочими двх- не мой уровень + еще и нет возможности зачастую в бой спонтанный попасть

Ну ты сделал верный вывод, что если ты пришел в игру закинул N-ую сумму то ты хочешь получать бои и эмоции, а если, что-то мешает то взял и откинул это, может временно но игаешь для себя.

(24.08.26 13:47)  

и да, там кроме топ 7 написано полотно текста- ты ток про топ 7 увидел?

зы: вон морт написал, что в целом мб не стоит тот кв оживать и чет другое надо.Вполне.Еще бы найти что-то такое (привет геймдизу), чтобы оно всех взбодрило как-то
Разве что не соглашусь с подземками- мне пве хватает пока копаю и фармлю ,но эт мне
кому то мб в кайф, ибо смотришь список- обнесены много подземок

(24.08.26 13:52)   +1 (+1/-0)

(24.08.26 13:47)

и да, там кроме топ 7 написано полотно текста- ты ток про топ 7 увидел?зы: вон морт написал, что в целом мб не стоит тот кв оживать и чет другое надо.Вполне.Еще бы найти что-то такое (привет геймдизу), чтобы оно всех взбодрило как-то
Разве что не соглашусь с подземками- мне пве хватает пока копаю и фармлю ,но эт мне
кому то мб в кайф, ибо смотришь список- обнесены много подземок

про дивизионы я прочел, просто это опустил, очевидно же :)
в моем понимании вряд-ли кто-то начнет играть у него как не было денег на бои так и нет.
А от формата (профиля) яиц - яйца не изменятся. - уж извините.

а беспокоится за чужую игру - это конечно благородно, но тут бы для начала свою организовать, это как забавляют типа cowboy чел на столько кринжа навалил не хочу грубить и говорить, что более эпичного воздухана я в бк еще не видел, он на столько превознесс в помощи клану WM который из-за него страдал же и катали, что да же благо не купил.

(24.08.26 13:52)   -2 (+0/-2)

Можно бесконечно смотреть на три вещи:
1) Как течет огонь;
2) Как горит вода;
3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.

Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.

(24.08.26 14:16)  

quote id=26295156]
1) Как течет огонь;
2) Как горит вода;
3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.
[/quote]

да куда там
мой предел новизны игр это герои 3 и готика 2
пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое
или во что нОнче играют?

зы: если нечего написать- пройди мимо

(24.08.26 15:03)  

quote id=26295156]
1) Как течет огонь;
2) Как горит вода;
3) Как фикс в очередной раз вместо того, чтобы установить PES/FIFA предлагает внести какой-то футбольный прикол в БК.Как же разнообразятся его предложения, когда он узнает о: баскетболе, бейсболе и американском футболе.

да куда там
пробовал как-то поиграть в гта санандреас ,но понимаю, что новоделы игровые не мое
или во что нОнче играют?зы: если нечего написать- пройди мимо
[/quote]

Соболезную. Отстаешь на 20+ лет.

А с чего ты взял, что твоё предложение, которое написано на форуме в разделе "Общая" будет хотя бы замечено админами? :D

"Пройди мимо" - это приказ?)

(24.08.26 15:08)  

я вообще кроме бк ни во что не играю =(

(24.08.26 15:20)  

в дисайплс 2 (игра как раз для старперов играющих в героев) вышел неплохой мод кстати с месяц назад.
защита столицы называется

(24.08.26 15:25)  

в дисайплс 2 (игра как раз для старперов играющих в героев) вышел неплохой мод кстати с месяц назад.

никогда дисайплс не нравился, как и всякие там диабло и диаблоиды
я больше по соулслайкам (тут меня закидают камнями ,но дарк солус 2 ван лав)- элден ринг, ниох и т.д- вот эт тема
а герои 3 в лобби 1000+ игр в онлайне провел.джебус и 6 лм 10а

(24.08.26 15:28)  

quote id=26295156]
1) Как течет огонь;
2) Как горит вода;

да куда там
[/quote]

Хз играю играю герои 3 во иия богов ' дыхание смерти и меча и магии 3 вида

(24.08.26 15:29)  

Как по мне лучше героев 3 ниче не придумали помню как 20 лет назад собирались за одним компом и сутками сидели

(24.08.26 15:30)  

Каточку в героев) 200 + птс))

(24.08.26 15:30)  

против ботов?)
он же против людей играет, на рейтинг

(24.08.26 15:33)  

а в олден эру поиграли? я чот купил поиграл пару часов и закрыл.

(24.08.26 15:34)  

(24.08.26 15:25)

...

никогда дисайплс не нравился, как и всякие там диабло и диаблоиды
я больше по соулслайкам (тут меня закидают камнями ,но дарк солус 2 ван лав)- элден ринг, ниох и т.д- вот эт тема
а герои 3 в лобби 1000+ игр в онлайне провел.джебус и 6 лм 10а

дисайплс пошаговая игра - я в курсе потом через запятую диаблоиды :)

(24.08.26 15:28)

quote id=26295156]
1) Как течет огонь;
2) Как горит вода;
да куда там

[/quote]

мои соболезнования
сча бы в сод играть в 2026
зы : есть герои 3 хота- во первых там 2 новых замка после сопряги, во-вторых она актуально патчится+ сбалансирована по тем же навыкам/приростам
ну разве что обучаторы типо лойниса неадекватны в прокачке(имба)
зы.зы: #вернитеГошунекрам!

(24.08.26 15:36)  

(24.08.26 15:33)

а в олден эру поиграли? я чот купил поиграл пару часов и закрыл.

да чет не зашло
хотя картинка красивая
мб допилят и будет киберспортивно
пока что герои 3 хота все равно лучше кмк

(24.08.26 16:18)  

повторю наверное ещё раз, может награды давать по аналогу как сейчас топ15 но на каждой странице рейтинга?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved