Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру?
(22.08.26 04:18)
 (21.08.26 19:34) Сообщение удалено
Первое: моя личная активность, я думаю, и скорее всего оно так и есть, повыше твоей  и части твоего смелого клана. Второе: по твоему несвязному посту про кукловодов, складывается впечатление, что ты не дружишь с головой. Там и так мало понятно, плюс ко всему еще и глупости написаны. Может ты глупый просто, или невнимательный.....? Третье: Твой клан, в крайнем кв мы укатали и без ока  И, в отличие от твоего клана, дали бой паладинам, хоть в каком-то формате. Нашли подходящий
(22.08.26 04:25)
уот так уот.
(22.08.26 05:15)
+2 (+2/-0)
нужно пересмотреть саму награду. эти сантимы уже никому давно не нужны. все, кто хотел, уже давно собрали У комплекты, а значит новые сарки покупать не надо, все абилки давно куплены. если не нужны сантимы, зачем ВЦ напрягать ради рейтинга?
(22.08.26 05:50)
а можно еще награду тем кто не в клане, и держится бэз.
(22.08.26 08:42)
 (22.08.26 00:47) Много слов про клан Hunters, ты считаешь что должен быть выше нас, так кидай вызовы давай бои. Все остальное это вода и отсутвтвие яиц.
Макс "Я считаю на калькуляторе" (с) Про "яйца" Хантов я знаю почти все. Про Массаро, который перешёл ради "красивых боёв", про то что нужно сделать для их организации. Есть даже мем: "Паровоз хотел боёв с Ханта, оказывается и Ханты хотели боёв с паровозом. Но есть нюанс". Вацик укатал меня трешкой, за таверну. Я посчитал это сигналом, что вы не хотите контента с Кодг, который сами и придумали. Обиделись вы на мой переход к ним или действительно в бешенстве от того что они зашли против в 3 дневной нелеч или просто никого рядом по рейту не можете побить - это ваше право. Яйца действительно выросли например у Фантомыча, который берет игру на себя и напает Kent-BumerM-ом жёлтых, создавая сумасшедшую активность без Вацика и Сени. Топик был об придания активности кланам в КВ. Я не хотел никого обидеть. Со всем уважением, к некоторым членам клана Hunters.
(22.08.26 09:25)
Комментарий удален
(22.08.26 20:18)
 (21.08.26 21:41) ...
tebia ??))) krasivii ia givu bolshe realom ))) i bolshe vremeni provogu s semei )))) eto po povodu nagluho ))) ponimaesh o chem ia ?))) i a kogda ia igrau to igrau v odno okno )))) a to chto pro sporsmenov s vashego klana tak eto tak i est . esli konechno na gluho ne otshiblo pamiat u tebia ))) skazat kto pisal na forume ???
(22.08.26 20:28)
-1 (+0/-1)
 (22.08.26 20:18)  (21.08.26 21:41) ...
tebia ??))) krasivii ia givu bolshe realom ))) i bolshe vremeni provogu s semei )))) eto po povodu nagluho ))) ponimaesh o chem ia ?))) i a kogda ia igrau to igrau v odno okno )))) a to chto pro sporsmenov s vashego klana tak eto tak i est . esli konechno na gluho ne otshiblo pamiat u tebia ))) skazat kto pisal na forume ???
мне капец как интересно как ты проводишь время и в каком режиме играешь. да, расскажи про спортсменов с нашего клана.
(22.08.26 21:25)
 (22.08.26 20:28) ...
KARTOHI slova
(22.08.26 21:26)
pro kiber sporsmenov )))
(22.08.26 21:28)
i mne kazalos chto martinos v kurse ))) on v tom topike toge presudstvoval ))
(23.08.26 00:27)
-1 (+4/-5)
 (22.08.26 21:28)  (22.08.26 20:28) ...
i mne kazalos chto martinos v kurse ))) on v tom topike toge presudstvoval ))
человек который ник из 9 букв запомнить не может, че-то вещает про чужую отшибленную память, классика.
(23.08.26 17:35)
 (23.08.26 00:27) ...
izveniaus !!
(23.08.26 21:22)
Фигню ты пишешь. типа ты напал всю неделю а в конце недели вы не тянете просто по рэйту потому что многое сливаете или не являетесь но ты должен быть выше по рэйту?))) смешно))))
(23.08.26 21:33)
Дайте Димке мядаль "Задрот по напам" с закруткой ни спине. Пусть потешится.
(23.08.26 21:37)
Зачем возвращать, забавно смотреть на гупи которые вырядились по моде, а играть нету. Сидите в своих шмотках по 50 к. екров и тыкайте свой телефон на авто бое. Баклажаны!
(23.08.26 21:45)
23.08.26 19:54 Клановое сообщение Наш клан получил 2464 кланового рейтинга, потому что клан KoDG не явился на Регулярный Клановый Вызов.
О чё вообще речь? Боёв нет. Понтов много. Ну да Паравоз напы делает по утрам. Кидает ркв днём. Умничка. Почти никто не может дать отпор. Рейт капает. активность капает.Дальше что? Любой Топ-клан играет тогда когда хочет. Любой другой клан играет всегда. какая то там пятёрка. Да вас вообще не должно волновать кто там и как играет и с кем общается. Следите за собой. Ренегаты. Успехов.
(23.08.26 21:53)
Паровоз молодец,, там где он всегда движуха,,.,
Ханты ленивые))))
(23.08.26 21:54)
 (22.08.26 05:15) нужно пересмотреть саму награду. эти сантимы уже никому давно не нужны. все, кто хотел, уже давно собрали У комплекты, а значит новые сарки покупать не надо, все абилки давно куплены. если не нужны сантимы, зачем ВЦ напрягать ради рейтинга?
Ну почему же не нужны. Очень нужны сантимы!!! Вашему бывшему соклану не хватает сантимов. Поэтому он напрягает своё "ВЦ", как вы выражаетесь и напит свой же пантеон.
(23.08.26 22:01)
 (22.08.26 08:42)  (22.08.26 00:47) Много слов про клан Hunters, ты считаешь что должен быть выше нас, так кидай вызовы давай бои. Все остальное это вода и отсутвтвие яиц.
Макс "Я считаю на калькуляторе" (с) Про "яйца" Хантов я знаю почти все. Про Массаро, который перешёл ради "красивых боёв", про то что нужно сделать для их организации. Есть даже мем: "Паровоз хотел боёв с Ханта, оказывается и Ханты хотели боёв с паровозом. Но есть нюанс". Вацик укатал меня трешкой, за таверну. Я посчитал это сигналом, что вы не хотите контента с Кодг, который сами и придумали. Обиделись вы на мой переход к ним или действительно в бешенстве от того что они зашли против в 3 дневной нелеч или просто никого рядом по рейту не можете побить - это ваше право. Яйца действительно выросли например у Фантомыча, который берет игру на себя и напает Kent-BumerM-ом жёлтых, создавая сумасшедшую активность без Вацика и Сени. Топик был об придания активности кланам в КВ. Я не хотел никого обидеть. Со всем уважением, к некоторым членам клана Hunters.
Только сейчас увидел) Поржал спасибо) Да я беру игру на себя когда есть время и желание) Уже года 4 наверное или 3 года) Даже не помню) Кстати Вацик полтора года в клане) Без него тоже брал игру на себя))) Ну и напаю на того на кого хочу) И вообще мы делаем так как нам нравится. Ханты наверное самый лайтовый клан) Жаль ты не оценил) А на счёт тебя. Да бегай куда хочешь. Клан Хантеров к тебе не имеет никаких притензий. Ну а трешки кому то давать это дело личное. Про таверну вообще смешно было смотреть как вы пыжитесь под конец недели) Паравоз ты же не глупый человек. Не пиши дичь) Успехов) Ты плохо знаешь историю Хантов.
|