« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678910

Общая > Может быть уже пора вернуть КВ в игру? 

(24.08.26 20:50)  

(24.08.26 13:17)

Конкретики в топе не было, были пожелания или я что-то упускаю?

на Сайте kodg - О клане - Блог - Предложение

(24.08.26 22:46)  

ну так попробуйте просчитать этот сезон - данные все есть у вас (хз храните ли стату боев) и будет понятно, работает или нет

(24.08.26 23:02)  

(24.08.26 22:46)

ну так попробуйте просчитать этот сезон - данные все есть у вас (хз храните ли стату боев) и будет понятно, работает или нет

а зачем что то просчитывать? открываешь вкладку клан - далее рейтинг и там уже все посчитано, если кто то сделал 200 боев и он ниже тех кто сделал 50 боев, какое качество у него было поединков что он ниже
клан рейтинг это не только пнул желтых/красных 5 раз и далее мысли какой же я молодец
ну вот к примеру: у нас 112 боев, у клана двх 74 боя, по какой логике я должен быть выше их
также и остальные кто-то набил рейтинга "много" этот рейтинг у них забрали

(24.08.26 23:06)  

(24.08.26 13:24)

Будь моя воля я бы вообще убрал все ркв и напы на 1 сезон тестово, но дал возможность заходить в атаку и защиту в любые пещеры, включая свою. Тобиш рейтинг бы генерировался чисто с пещер, мне кажется сезон и то интереснее бы вышел)

Хорошо что ты не имеешь отношения к геймдизу, по крайней мере я надеюсь на это.

А теперь по теме топика. Приводили много разных примеров, но предлагаю обратить внимание на основное, что держит БК на плаву на протяжении 20+ лет - это непрерывное развитие своего персонажа (для одного - чтобы убивать врагов, для второго - чтобы быстрее пещеры рыть и т.п.). Всю игру все непрерывно качались, разбавляя кач чатами, радио, общением, интригами и разборками.
В настоящее время развитие персонажей у многих остановилось:
- у топов достигнут лимит усилений или почти достигнут;
- из полутопов усиляются единицы, которые не боятся врываться на первую страницу рейта (но многие из них не подразумевают что их ждёт скамейка и гейм овер;
- обычные работяги с ВР персами на очередном этапе усилений (Л шмот) утыкаются в непреодолимый барьер в виде неподъёмных для них 3к евро за условную корону или 1ккк+ кр за китайскую Л шмотку, что потребует пары лет гринда по несколько часов в день.
Кап по опыту и превосходству взяты, благо выкачено и нельзя поучаствовать в благогонке, у многих выкачены все мультиклассы.
Подбираемся к КВ. Ни для кого не секрет, что основная потребность в сантимах была при активном сборе уник шмота, который сейчас собирают единицы, зато имеем множество людей (в том числе уже не играющих), привязанных к кланам из-за выкупленного уник шмота. И чтобы возродить интерес игроков к КВ одного энтузиазма и красивых боёв не хватит, рано или поздно надоест, если не будет никакой награды.
Проще говоря, нужно придумать людям стимул развиваться, и на мой взгляд, новые пещеры - это не самый лучший вариант, т.к. они заходят, но далеко не всем.

(24.08.26 23:16)  

(24.08.26 23:06)

(24.08.26 13:24)

Будь моя воля я бы вообще убрал все ркв и напы на 1 сезон тестово, но дал возможность заходить в атаку и защиту в любые пещеры, включая свою. Тобиш рейтинг бы генерировался чисто с пещер, мне кажется сезон и то интереснее бы вышел)

Хорошо что ты не имеешь отношения к геймдизу, по крайней мере я надеюсь на это.А теперь по теме топика. Приводили много разных примеров, но предлагаю обратить внимание на основное, что держит БК на плаву на протяжении 20+ лет - это непрерывное развитие своего персонажа (для одного - чтобы убивать врагов, для второго - чтобы быстрее пещеры рыть и т.п.). Всю игру все непрерывно качались, разбавляя кач чатами, радио, общением, интригами и разборками.
В настоящее время развитие персонажей у многих остановилось:
- у топов достигнут лимит усилений или почти достигнут;
- из полутопов усиляются единицы, которые не боятся врываться на первую страницу рейта (но многие из них не подразумевают что их ждёт скамейка и гейм овер;
- обычные работяги с ВР персами на очередном этапе усилений (Л шмот) утыкаются в непреодолимый барьер в виде неподъёмных для них 3к евро за условную корону или 1ккк+ кр за китайскую Л шмотку, что потребует пары лет гринда по несколько часов в день.
Кап по опыту и превосходству взяты, благо выкачено и нельзя поучаствовать в благогонке, у многих выкачены все мультиклассы.
Подбираемся к КВ. Ни для кого не секрет, что основная потребность в сантимах была при активном сборе уник шмота, который сейчас собирают единицы, зато имеем множество людей (в том числе уже не играющих), привязанных к кланам из-за выкупленного уник шмота. И чтобы возродить интерес игроков к КВ одного энтузиазма и красивых боёв не хватит, рано или поздно надоест, если не будет никакой награды.
Проще говоря, нужно придумать людям стимул развиваться, и на мой взгляд, новые пещеры - это не самый лучший вариант, т.к. они заходят, но далеко не всем.

привязка к клану и выкуп У шмота интересней выглядит, тут 2 пути на топ уровне берут личные, на уровне ВР уже интересно было бы с согласия главы клана чтоб игрок мог покинуть клан с У шмотом при определенных условиях, это Глава клана который по сути дал возможность человеку купить шмот (т.е. сундук за 20 меди)
Игрок купивший шмот уходит с клана если докажет свою оплату его (что может подтвердить глава) - взамен главе дают условные 20 меди компенсации
для кланов убрать лимит на покупку сундуков
ну и человек перешедший с У шмотом будет обязан в новом клане пробыть не менее например 1 сезона за 1 вещь (ну и там лимит условный календарный год при наличии фула), тогда и беготни не будет по кланам, и оживятся кланы народом которые привязаны
сократиться кол-во кланов - но создаться большее комьюнити крупных кланов
убрать вызовы из серии а-ля 2 на 2 и 3 на 3, а оставить форматы крупные, глядишь и тогда скамейка заиграет свежей силы и вызовы будут где народ собирается

(24.08.26 23:17)  

шо по L вещям ?)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved